Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
25 Октября 2012, 11:06
1370

PayOnline помогает забронировать и оплатить онлайн любую гостиницу России

Гостиницы

Осенью этого года процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером системы бронирования H4Y. Теперь на сайте www.h4y.ru можно не только быстро найти и забронировать номер в отеле или гостинице Москвы и России, но и оплатить его банковской картой в режиме online.

Служба hotels4you напрямую сотрудничает с отелями и гостиницами по всей стране, предлагая клиентам удобную систему бронирования номеров online. И для того, чтобы сделать сервис максимально удобным, служба H4Y подключила на своем сайте возможность оплатить забронированный номер банковской картой в режиме online. Эта возможность была реализована благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline.

Для реализации возможности оплаты по банковским картам на сайте службы бронирования гостиниц H4Y было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное процессинговым центром PayOnline специально для представителей туристического сегмента. В частности, в рамках пакета Pay-Travel реализовано отраслевое решение для гостиничного бизнеса, учитывающее специфику и потребности предприятий данной сферы деятельности. Оно позволяет клиентам службы H4Y оплатить забронированный на сайте номер в гостинице любого города России банковской картой – процедура проста и занимает всего пару минут. Особенно удобен этот способ оплаты для пользователей, которые приезжают из других стран, так как им не нужно будет беспокоиться об обмене необходимой для оплаты суммы в нужную валюту.

Процесс бронирования отелей на сайте и оплаты с помощью банковской карты прост и удобен. Поиск позволяет выбрать гостиницу с учетом множества параметров: местоположения, ценовой категории, типа номеров, а также по специальным предложениям – например, номера для молодоженов, - в рамках которых предлагаются специальные привлекательные цены и условия размещения. Выбрав понравившуюся гостиницу и номер, пользователь указывает имена гостей, которые будут проживать в номере, и свою контактную информацию – телефон и e-mail для отправки подтверждения бронирования. При выборе условий бронирования, пользователь может произвести безналичную предоплату через Интернет с помощью банковской карты. Для этого в специальную платежную форму клиент вводит реквизиты своей банковской карты и подтверждает оплату.

Безопасность денежных средств пользователей службы hotels4you гарантируется процессинговым центром PayOnline. Платежные данные клиентов передаются по защищенным каналам, с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Кроме того, процессинговый центр PayOnline обладает сертификатом PCI DSS Level 1, а также является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard.

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020