Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:35, 24 Сентября
Между лучшим и безупречным: работа со страхами покупателя
15:04, 24 Сентября
ПЭК готовится к старту эксперимента с переходом на электронные транспортные накладные и путевые листы
14:44, 24 Сентября
diHouse начала поставки техники Viomi в Россию
14:36, 24 Сентября
«Магнит» и программа лояльности «Город» дадут кешбэк до 50%
14:32, 24 Сентября
Курьер Сервис Экспресс начал применять публичную оферту на оказание услуг для интернет-магазинов
14:32, 24 Сентября
«Магнит» расширяет программу тестирования дискаунтеров
14:17, 24 Сентября
БСХ Россия представляет первую на российском рынке посудомоечную машину, управляемую Алисой
13:57, 24 Сентября
Новая кондитерская сети Kuzina открылась в Новосибирске
13:52, 24 Сентября
Ozon и Lamoda стали партнерами сервиса видеошопинга от Сбербанка
13:51, 24 Сентября
AliExpress Россия запустил в Нижнем Новгороде «Есть!»
25 Октября 2012, 11:06
1341

PayOnline помогает забронировать и оплатить онлайн любую гостиницу России

Гостиницы

Осенью этого года процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером системы бронирования H4Y. Теперь на сайте www.h4y.ru можно не только быстро найти и забронировать номер в отеле или гостинице Москвы и России, но и оплатить его банковской картой в режиме online.

Служба hotels4you напрямую сотрудничает с отелями и гостиницами по всей стране, предлагая клиентам удобную систему бронирования номеров online. И для того, чтобы сделать сервис максимально удобным, служба H4Y подключила на своем сайте возможность оплатить забронированный номер банковской картой в режиме online. Эта возможность была реализована благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline.

Для реализации возможности оплаты по банковским картам на сайте службы бронирования гостиниц H4Y было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное процессинговым центром PayOnline специально для представителей туристического сегмента. В частности, в рамках пакета Pay-Travel реализовано отраслевое решение для гостиничного бизнеса, учитывающее специфику и потребности предприятий данной сферы деятельности. Оно позволяет клиентам службы H4Y оплатить забронированный на сайте номер в гостинице любого города России банковской картой – процедура проста и занимает всего пару минут. Особенно удобен этот способ оплаты для пользователей, которые приезжают из других стран, так как им не нужно будет беспокоиться об обмене необходимой для оплаты суммы в нужную валюту.

Процесс бронирования отелей на сайте и оплаты с помощью банковской карты прост и удобен. Поиск позволяет выбрать гостиницу с учетом множества параметров: местоположения, ценовой категории, типа номеров, а также по специальным предложениям – например, номера для молодоженов, - в рамках которых предлагаются специальные привлекательные цены и условия размещения. Выбрав понравившуюся гостиницу и номер, пользователь указывает имена гостей, которые будут проживать в номере, и свою контактную информацию – телефон и e-mail для отправки подтверждения бронирования. При выборе условий бронирования, пользователь может произвести безналичную предоплату через Интернет с помощью банковской карты. Для этого в специальную платежную форму клиент вводит реквизиты своей банковской карты и подтверждает оплату.

Безопасность денежных средств пользователей службы hotels4you гарантируется процессинговым центром PayOnline. Платежные данные клиентов передаются по защищенным каналам, с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Кроме того, процессинговый центр PayOnline обладает сертификатом PCI DSS Level 1, а также является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard.

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии