13.03.2014, 11:44
Количество просмотров 3057

PayOnline представил бета-версию обновленного «Личного кабинета» мерчанта

Состоялась презентация бета-версии нового «Личного кабинета» PayOnline, который позволит мерчантам компании еще эффективнее управлять платежами на сайте.
PayOnline представил бета-версию обновленного «Личного кабинета» мерчанта
 - рис.1Процессинговый центр PayOnline занимается развитием платежных сервисов для компаний, ведущих бизнес в интернете, с 2008 года. И все клиенты PayOnline, которых сегодня насчитывается более полутора тысяч, используют для контроля платежей, выгрузки документов и управления ролями единый онлайн сервис – «Личный кабинет» мерчанта PayOnline.

На этой неделе состоялась презентация бета-версии нового «Личного кабинета» PayOnline. Все пользователи платежного сервиса PayOnline были приглашены принять участие в закрытом бета тестировании нового интерфейса и функционала «Личного кабинета».

Несмотря на то, что этап бета-тестирования еще продолжается и после него будут вноситься новые изменения, направленные на повышение удобства использования сервиса, уже можно рассказать об основных обновлениях.

Обновление коснулось всех аспектов работы с платежами по банковским картам. Список транзакций может отображаться, в зависимости от потребностей мерчанта, в кратком или расширенном виде. В кратком виде описание транзакции ограничивается номерами заказа и транзакции, датой, суммой и статусом платежа, типом банковской карты и именем плательщика. В расширенном виде описание транзакции дополняется детальной информацией о плательщике, временем оплаты и адресом интернет-магазина, в котором была совершена оплата.

Последняя возможность особенно актуальна для владельцев нескольких интернет-магазинов, принимающих платежи через PayOnline. С помощью «Личного кабинета» вы можете контролировать все платежи во всех интернет-магазинах в едином списке, однако при желании сможете их отфильтровать. Поиск платежей возможен также с помощью удобной формы поиска, включающей 10 различных параметров поиска, начиная от типа карты и заканчивая номером транзакции.

Прямо в списке транзакции можно отменить платеж или вернуть средства на карточку плательщика, если, например, на складе не оказалось заказанного и оплаченного товара. Там же можно ознакомиться с технической информацией по каждой транзакции: узнать ее тип, шлюз, страну выпуска карты, страну совершения оплаты.

Это далеко не все возможности «Личного кабинета» мерчанта PayOnline. В нем можно назначить роли сотрудников, имеющих доступ к «Личному кабинету», выгружать бухгалтерскую документацию, подключать и отключать платежные инструменты, подключать новые сайты – и многое другое.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ