Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:42, 05 Октября
Оборот предприятий сферы торговли и услуг Москвы вырос на 22%
16:50, 05 Октября
Россияне стали реже заказывать еду из ресторанов, а из фастфудов – чаще
15:50, 05 Октября
«Улыбка радуги» станет развивать свои интернет-платформы и онлайн-каналы с доставкой заказов
14:41, 05 Октября
Ozon выплатил компенсации за сгоревшие на складе на Новой Риге товары 70% продавцов
13:48, 05 Октября
На Яндекс Маркете стало больше одежды, обуви и аксессуаров с оплатой при получении
12:50, 05 Октября
Mr. Doors открыл собственный интернет-магазин с готовой продукцией на базе официального сайта
11:50, 05 Октября
«Магнит» открыл цех обжарки и фасовки кофе в Твери
10:59, 05 Октября
Количество предпринимателей на СберМегаМаркете выросло в 2,5 раза
09:56, 05 Октября
«Авито» подключил сервис выкупа смартфонов у своих клиентов
17:41, 04 Октября
Правительство РФ смягчило требования к маркировке молочной продукции
14 Января 2014, 14:31

PayPal намерена расширить свой штат в России

fig. 1Крупнейшая в мире платежная система PayPal намерена расширить свой штат в России — за последний месяц компания опубликовала пять новых вакансий, подразумевающих работу в стране, свидетельствует сайт компании eBay, которой принадлежит PayPal.

PayPal с 17 сентября 2013 года начала полноценно работать на российском рынке, позволяя оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях. Президент PayPal в интервью Digit.ru заявлял, что компания продолжит инвестировать в российский рынок.

Две вакансии, опубликованные 10 января на сайте eBay, связаны с управлением и развитием продуктов PayPal в России, анализом потребностей местного рынка и разработкой рекомендаций для улучшения продуктов платежной системы. Одна из этих позиций — Head of Product — подразумевает управление командой разработчиков, базирующихся в Индии, а также кросс-функциональными командами в Париже и Сан-Хосе. Обе вакансии требуют опыта работы в мультикультурных командах, а степень MBA станет плюсом для кандидата.

«Действительно, мы открыли несколько новых позиций в российском отделении PayPal. Россия — очень важный рынок для нашей компании, у нас большие планы и наша команда растет. Что касается вакансии Head of Product, данный сотрудник будет отвечать за развитие, локализацию и запуск продуктов PayPal в России», — сказал Digit.ru региональный директор PayPal Владимир Малюгин.

Чуть ранее — 3 января — на сайте eBay появилась вакансия менеджера по управлению взаимоотношениями с партнерами PayPal из числа крупных ритейлеров в России. В декабре компания начала искать специалиста, ответственного за соответствие продуктов PayPal локальным законодательным требованиям, а также интерна в отдел документооборота.

Таким образом, все российские вакансии PayPal в открытом доступе связаны с бизнес-процессами компании, а разработчиков платежная система пока не ищет. На данный момент PayPal в России поддерживают несколько тысяч ритейлеров, число российских пользователей система не разглашает. Основной российский конкурент PayPal — это сервис электронных платежей «Яндекс.Деньги».

Источник: Digit.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей