Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:34, 15 Июня
Евгений Коротков, ПроАптека: В работе с СТМ действует только комплексный подход
16:40, 15 Июня
AliEхpress и PicsArt выпустили коллекцию бесплатных дизайн-инструментов для малого бизнеса
15:28, 15 Июня
Электронные счета-фактуры станут обязательными для прослеживаемых товаров
15:11, 15 Июня
Утконос ОНЛАЙН и Лента нашли проект для синергии
15:00, 15 Июня
DNS запустил первый региональный распределительный центр в Казахстане
14:40, 15 Июня
ТВОЕ выпускает капсульную коллекцию ТВОЕ х SVIK совместно с исполнителем Лешей Свиком
14:31, 15 Июня
Х5 запустила новый финансовый сервис для поставщиков
13:26, 15 Июня
В Невском Центре открылся магазин парфюмерии для дома Aroma Boutique IDYLLE
13:05, 15 Июня
Балтика и ВкусВилл установили первый фандомат для приема ПЭТ и алюминия в Самаре
12:51, 15 Июня
Поставщик салатной продукции для Макдоналдс Салатерия открывает новую производственную площадку
14 Января 2014, 14:31

PayPal намерена расширить свой штат в России

paypal_in_russiaКрупнейшая в мире платежная система PayPal намерена расширить свой штат в России — за последний месяц компания опубликовала пять новых вакансий, подразумевающих работу в стране, свидетельствует сайт компании eBay, которой принадлежит PayPal.

PayPal с 17 сентября 2013 года начала полноценно работать на российском рынке, позволяя оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях. Президент PayPal в интервью Digit.ru заявлял, что компания продолжит инвестировать в российский рынок.

Две вакансии, опубликованные 10 января на сайте eBay, связаны с управлением и развитием продуктов PayPal в России, анализом потребностей местного рынка и разработкой рекомендаций для улучшения продуктов платежной системы. Одна из этих позиций — Head of Product — подразумевает управление командой разработчиков, базирующихся в Индии, а также кросс-функциональными командами в Париже и Сан-Хосе. Обе вакансии требуют опыта работы в мультикультурных командах, а степень MBA станет плюсом для кандидата.

«Действительно, мы открыли несколько новых позиций в российском отделении PayPal. Россия — очень важный рынок для нашей компании, у нас большие планы и наша команда растет. Что касается вакансии Head of Product, данный сотрудник будет отвечать за развитие, локализацию и запуск продуктов PayPal в России», — сказал Digit.ru региональный директор PayPal Владимир Малюгин.

Чуть ранее — 3 января — на сайте eBay появилась вакансия менеджера по управлению взаимоотношениями с партнерами PayPal из числа крупных ритейлеров в России. В декабре компания начала искать специалиста, ответственного за соответствие продуктов PayPal локальным законодательным требованиям, а также интерна в отдел документооборота.

Таким образом, все российские вакансии PayPal в открытом доступе связаны с бизнес-процессами компании, а разработчиков платежная система пока не ищет. На данный момент PayPal в России поддерживают несколько тысяч ритейлеров, число российских пользователей система не разглашает. Основной российский конкурент PayPal — это сервис электронных платежей «Яндекс.Деньги».

Источник: Digit.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.