Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
05 Мая 2014, 11:11

PayPal представил новый дизайн своего бренда

fig. 130 апреля 2014 года компания PayPal представила новый дизайн бренда, в том числе новый логотип. Новый дизайн олицетворяет простоту, удобство и безопасность PayPal и отвечает реалиям современного динамичного мира, в котором правят мобильные технологии. Оформление бренда PayPal изменилось впервые с момента создания компании в 2007 году. Новый образ бренда был разработан авторитетным дизайнерским агентством fuseproject.

«Обновление дизайна нашего бренда связано не только со сменой логотипа, - говорит Дэвид Маркус (David Marcus), президент PayPal. - Мы запланировали его к запуску первой глобальной кампании по продвижению нашего бренда. Наши пользователи, разработчики и предприниматели ставят вместе с нами новые ожидания от PayPal – в будущих денежных отношениях на первом месте должны быть люди. В конце концов, именно люди, а не деньги двигают мир вперед».

«PayPal – это широко известный бренд, его ценность – не просто в логотипе, – отмечает Ив Бехар (Yves Behar), основатель и генеральный директор fuseproject. – Это инновационная, динамичная компания, пользователи которой относятся к ней как к потребительскому бренду. Новый логотип отражает роль PayPal как первопроходца в своей отрасли, и готовит компанию к тому, что она поведет рынок в будущее, где для совершения платежей при помощи любых устройств уже не нужно будет вдаваться в технологические детали».

Новый дизайн стал визуально компактнее и смотрится современнее, обращаясь к пользователю в более простой и лаконичной форме. Усиленный визуальный образ слова «PayPal», выполненный шрифтом Futura, новая монограмма PayPal в виде двойной латинской буквы «P», а также более яркие цвета и динамичная графика вместе формируют единый фирменный стиль PayPal.

Наложение двух латинских букв «P» в монограмме символизирует связь между людьми, которые пользуются PayPal. Монограмма приобрела новый облик, отражающий инновационное лидерство компании и удобство в повседневном пользовании сервисом PayPal.

Новый дизайн бренда будет использоваться по всему миру в оформлении сайтов и всех ключевых приложений PayPal. В том числе он затронет кнопки оплаты, платежные приложения, мобильные терминалы PayPal Here и маркетинговые материалы. Кроме того, новый дизайн бренда PayPal можно будет увидеть в глобальной кампании «Powering The People Economy».

Глобальная кампания по продвижению бренда, Powering The People Economy, разработанная сотрудниками Havas Worldwide, охватывает весь спектр медийных каналов, в том числе телевидение, печатную прессу, интернет, наружную рекламу, элементы оформления торговых залов и социальные сети. Первыми новую телерекламу бренда увидят жители США, Великобритании, Германии и Австралии.

«Обладая всеми необходимыми возможностями, PayPal стремится помочь людям установить полный контроль над своими финансами и использовать их максимально эффективно с помощью удобных и простых в использовании технологий, - отметил Дэвид Маркус (David Marcus), президент PayPal. - Глобальная кампания Powering The People Economy призвана продемонстрировать возможности нашего бренда, предлагающего безопасные, простые и удобные платёжные инструменты, помогающие людям добиваться поставленных целей».

«Мы уверены, что мир создан для человека, а не наоборот, - сказала Кристина Смедли (Christina Smedley), вице-президент по продвижению глобального бренда PayPal. - При помощи практичных и немного волшебных решений мы создаем мир, в котором повседневные вещи становятся проще и удобнее. Идея нашей кампании состоит в том, что человек гораздо важнее любых организаций».

«Работая над данной кампанией, мы старались создать понятный и доступный образ бренда PayPal, наполняющего повседневную жизнь людей новыми удивительными возможностями. Вместо того, чтобы акцентировать внимание аудитории на конкретных технологических решениях, мы постарались подчеркнуть перспективы, открывающиеся перед человечеством благодаря PayPal. Мы хотим рассказать людям о том, как данный бренд может изменить привычное положение дел. Кампания Powering The People Economy является логичным воплощением данной идеи», - сказал Мэт Вайс (Matt Weiss), директор по маркетингу Havas Worldwide.

Летом и осенью 2014 года по всему миру мы покажем рекламные ролики, формирующие образ бренда PayPal, на самом широком спектре телеканалов. Кампания по продвижению бренда будет также затрагивать печатные СМИ и ресурсы сети Интернет. 

Источник: PayPal


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей