19.03.2014, 15:04
Количество просмотров 2226

PayPal продолжает внедрять инновационные решения, меняющие привычный процесс покупок

PayPal запустил еще один интересный проект на конференции Digital Goods в Москве вместе с командой «Жарим кофе». 
PayPal продолжает внедрять инновационные решения, меняющие привычный процесс покупок
 - рис.1Вслед за возможностью оплатить обед с PayPal и получить его без очереди, недавно продемонстрированной на Mobile World Congress 2014 в Барселоне, PayPal запустил еще один интересный проект совместно с командой «Жарим кофе»на конференции Digital Goods в Москве. 

Гостям надо было зайти на сайт конференции, выбрать нужный напиток, оплатить его с помощью PayPal и получить номер заказа – а через несколько минут индивидуально сваренный кофе уже ждал их на стенде «Жарим кофе», без каких-либо очередей.

Для PayPal инновации играют центральную роль в стратегии компании, и компания все время ищет новые способы вернуть людям время, которое обычно они тратят на оплату и стояние в очередях. Сейчас PayPal начал активное развитие в России, и у компании в планах стоит внедрение многих других интересных технических решений со своими партнерами.

Максим Васильев, директор по маркетингу «Жарим кофе», отметил: ""Жарим Кофе" - это первый в России интернет-магазин, реализовавший продажи кофе по подписке, благодаря которой люди каждый месяц получают упаковку свежеобжаренного ароматного кофе. На конференции Digital Goods мы открыли небольшую кофейню и представили новый уникальный формат взаимодействия с людьми. Специально для этого мероприятия была создана мобильная витрина, где выбрав нужный продукт и оплатив его с помощью PayPal, покупатель получал уведомление о том, когда можно забрать свой напиток. Таким образом, не было необходимости долго стоять в очереди, а сэкономленное время можно было потратить на приятное общение с друзьями или партнерами. Данная услуга уникальна, и еще не была опробована на российском рынке. Мы увидели, что она понравилась всем участникам конференции, также как и наш кофе, и мы хотим развивать данное направление вместе с PayPal в рамках других проектов РАЭК и не только".
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ