19.11.2014, 13:07
Количество просмотров 1792

PayPal расширяет глобальную программу защиты покупателей c 45 до 180 дней

В рамках программы пользователь может сообщить о проблеме с покупкой или мошенничестве и получить от PayPal возможность защиты и поддержки в возврате денег. 
PayPal расширяет глобальную программу защиты покупателей c 45 до 180 дней
 - рис.1С 18 ноября 2014 года PayPal увеличивает количество дней для открытия спора с продавцом с 45 до 180, что в четыре раза повышает шансы наших покупателей остаться довольными онлайн-шоппингом. 

PayPal предложил полный спектр своих услуг российским пользователям в сентябре 2013 года, он обслуживает более 1,4 млн активных пользователей в нашей стране. Это крупнейший оператор электронных платежей в мире, насчитывающий 157 млн активных пользователей. В России PayPal известен простотой платежей, а также своей Программой защиты покупателей, в рамках которой у пользователя теперь есть 180 дней на то, чтобы сообщить о проблеме с покупкой или мошенничестве и получить от PayPal возможность защиты и поддержки в возврате денег. Это включает ситуации, когда товар не был доставлен или оказался подделкой или не соответствовал описанию. 

«В России очень требовательные пользователи и мы стараемся этому соответствовать, – сказал председатель правления НКО «ПэйПал РУ» Владимир Малюгин. – Мы знаем, что некоторые покупатели не решаются приобретать что-либо в Сети, опасаясь долгой доставки или потери товара. При этом наши исследования показывают, что онлайн-покупки становятся все более привлекательными из-за бОльшего выбора, а также возможности сэкономить время и деньги. Неслучайно даже при экономическом спаде электронная торговля в России в этом году продолжает расти – на 20%. С новым расширением программы защиты покупателей люди смогут чувствовать себя в большей безопасности, покупая товары в интернете – как в России, так и за рубежом». 

Объявляя об этих изменениях, PayPal отвечает на многочисленные просьбы клиентов, которым важно дополнительное время для покрытия зарубежных товаров. Тем самым компания еще раз подтверждает, что PayPal – не только самый быстрый, но и самый безопасный способ для совершения электронных платежей.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ