14.03.2014, 13:35
Количество просмотров 2414

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары в режиме онлайн. 
PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа
 - рис.1Технический интегратор платежей – компания Payment Plugin подключила платежный шлюз компании PayU Ukraine на своем сайте PayPlug.in, который позволяет всем пользователям принимать онлайн-платежи без создания собственного сайта.

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары самыми популярными на сегодняшний день способами. Это банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, а также LiqPay, Приват24, платежные терминалы ПриватБанка, Ibox.

Пользователями PayPlug.in зачастую являются представители малого и среднего бизнеса, новички в сфере приема платежей онлайн. Это те, кто занимается продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщики различных услуг – владельцы мини-отелей, фрилансеры, переводчики, дизайнеры, репетиторы, ведущие вебинаров и т.д.

«Партнерство с PayU открывает перед нашими клиентами возможность подключить все самые популярные способы оплаты в одном пакете. А также просто, а главное безопасно принимать платежи онлайн», – отмечает со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

«В момент активного развития сферы e-commerce достаточно важно обеспечить набор инструментов, которые будут способны развить бизнес, как крупный так средний и мелкий. Поэтому, надеюсь, что партнерство таких сервисов как PayPlug.in и PayU будет способно помочь бизнесу.» - отметил CEO PayU Ukraine Сергей Ватилик.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ