06.06.2019, 15:20
Количество просмотров 2672

Перекресток и БКС Банк выпустят цифровую карту рассрочки

«Перекресток» и БКС Банк договорились о запуске цифровой карты рассрочки для покупателей торговой сети.
Перекресток и БКС Банк выпустят цифровую карту рассрочки
 - рис.1X5 Retail Group объявила о сотрудничестве торговой сети «Перекресток» и БКС Банка. Соответствующий документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский на Петербургском международном экономическом форуме. 

Стороны пришли к договоренности о запуске цифровой карты рассрочки для покупателей сети «Перекресток». С помощью виртуальных карт клиенты смогут покупать товары в кредит с льготным периодом. 

Оформление цифровых карт займет не более трех минут и будет доступно во всех супермаркетах сети. Для одобрения кредитного лимита покупателям будет достаточно назвать паспортные данные.  

Как отметила главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич, компания стремится предоставить клиентам максимально большой выбор инструментов оплаты, в том числе, благодаря цифровым сервисам.  Карта рассрочки, как заявила главный финансовый директор X5, является альтернативой кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. У продукта, как считает С. Демяшкевич, есть большой потенциал развития в продуктовом ритейле. 

В свою очередь, председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский заявил, что кредитная организация последовательно реализует стратегию создания универсального цифрового банка. Опыт банка по созданию цифровых продуктов позволит бесшовно встроить новый сервис рассрочки в экосистему «Перекрестка» от личного кабинета клиента до QR-кодов в оформлении торговых залов.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ