Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
09 Сентября 2019, 14:16

Перекресток начал дарить «Залипак»

jllbNFHDatt5EnFgWk5GA.jpegТорговая сеть «Перекрёсток» совместно с компанией Hey Clay запустила федеральную маркетинговую акцию «Залипаки». Кампания продлится до 23 октября во всех магазинах сети, а также в онлайн-супермаркете Perekrestok.ru.

«Залипаки» - уникальный продукт на российском рынке. Это разноцветный лёгкий пластилин. В отличие от обычного он не липнет к рукам, одежде и мебели. Слепленные из него фигурки застывают в течение суток, сохраняя заданную форму надолго. 

Чтобы получить саше с лёгким пластилином бесплатно, необходимо совершать покупки в супермаркетах «Перекрёсток» и на Perekrestok.ru: жителю Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга вручат «Залипаку» в подарок за каждые 800 рублей в чеке, жителям других регионов – за каждые 600 рублей в чеке.  Желающие получить сразу полный набор для лепки из 18 цветов, могут приобрести его в магазинах сети за 999 рублей. 

Пошаговые инструкции по работе с лёгким пластилином собраны в мобильном приложении «Залипаки в Перекрёсток». В нем уже представлены уроки по созданию двенадцати главных героев. Приложение доступно в App Store и Google Play. В дополнение к нему выпущена книга идей, где содержится ещё больше вариантов «Залипак». Наглядные инструкции помогут ребёнку самостоятельно собрать не только главных героев коллекции, но и вылепить своего уникального монстра.

Саше для лёгкого пластилина сделаны из перерабатываемого материала. Каждый покупатель, получивший подарок в рамках акции, может оставить упаковку от него в супермаркете – на столах в закассовой зоне установлены картонные коробки, куда можно опустить обертку от залипаки. Все собранные в магазинах флоу-паки будут переданы на переработку вместе с другими непищевыми отходами, образовавшимися в ходе операций в супермаркетах. Только в прошлом году торговая сеть «Перекрёсток» передала на вторичную переработку более 2 тыс. тонн пластика и полиэтилена. 

Источник: X5 Retail Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей