20.09.2013, 13:06
Количество просмотров 3011

Перекресток открыл первый отдел «Новый Океан» в Санкт-Петербурге

Проект «Новый океан» – часть стратегии формата «супермаркет» по развитию направления Fresh. 
Перекресток открыл первый отдел «Новый Океан» в Санкт-Петербурге
 - рис.1X5 Retail Group N.V., ведущая розничная компания в России, объявляет о начале реализации проекта «Новый Океан» в сети супермаркетов «Перекресток» в Санкт-Петербурге.

В первом специализированном отделе «Новый Океан» представлено около 600 наименований рыбы и морепродуктов. В проекте предусмотрен морской аквариум для лобстеров, крабов, омаров, раков. В «Новом океане» покупатели смогут делать заказы на доставку экзотических морепродуктов, приготовление рыбных блюд и суши шеф-поваром.

Первые магазины «Новый океан» были открыты весной в Москве при участии представителей Федерального агентства по рыболовству и Департамента торговли и услуг Москвы. Сейчас таких магазинов в Москве восемь.

Проект «Новый океан» – часть стратегии формата «супермаркет» по развитию направления Fresh. Впервые на едином торговом пространстве покупателям представлен по низким ценам максимально широкий ассортимент рыбы, морепродуктов, консервов, пресервов, экзотических деликатесов, готовых блюд и сопутствующих товаров. Для удобства покупателей в «Новых океанах» предоставляются услуги доставки экзотических сортов рыб и морепродуктов под заказ, чистка и потрошение рыбы по просьбе покупателей, проводятся кулинарные мастер-классы.
При этом доля всей отечественной продукции магазинов – около 80%, а цена на наиболее востребованные товарные позиции ниже, чем в несетевой рознице. 
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ