Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
17 Апреля 2019, 14:58
1649 просмотров

Перекресток предоставит скидки за бонусы от Сбербанка

Перекресток_и_СПАСИБО_СбербанкаТорговая сеть «Перекресток» и крупнейшая программа лояльности в России «Спасибо от Сбербанка» запустили промоакцию, в рамках которой обменивают накопившиеся бонусы СПАСИБО на скидочные купоны в супермаркетах сети. 

Акция действует с 10 апреля. Конвертировать бонусы в скидку можно на сайте или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка» по курсу один к одному: один бонус СПАСИБО приравнен к одному рублю скидки в «Перекрестке». 

Для ее получения необходимо предъявить индивидуально сформированный QR-код на кассе супермаркета. Купоны можно приобретать до 10 мая, а использовать до 31 мая. 

Партнеры предусмотрели три вида купонов:  
  • Со скидкой 200 рублей при покупке на сумму от 1000 рублей; 
  • Со скидкой 300 рублей при покупке на сумму от 1500 рублей; 
  • Со скидкой 500 рублей при покупке на сумму от 2500 рублей.
«Для совместной со «Спасибо от Сбербанка» акции в качестве основной механики мы выбрали обмен бонусов на скидочные купоны. Такой подход позволяет нам сделать покупателю более ценное и выгодное для него предложение, сохраняя собственную эффективность. Покупатели по-прежнему рационально подходят к покупке продуктов, поэтому наш проект с крупнейшим российским банком будет актуален для них», – отметила руководитель управления целевого маркетинга, клиентской аналитики и партнёрских программа «Перекрестка» Екатерина Михайлова

«Для нас главное – дать пользователям «Спасибо от Сбербанка» возможность просто и удобно обменивать бонусы на те услуги, которыми они пользуются ежедневно. Как для пользователей нашей программы, так и для жителей российских городов в принципе, «Перекресток» уже стал излюбленным местом для покупок продуктов на каждый день. И мы хотим, чтобы с бонусами СПАСИБО походы в супермаркет стали еще экономнее», – рассказал директор по маркетингу Оператора программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Роман Синенко.

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии