29.08.2019, 16:10
Количество просмотров 6434

Перекресток запустил собственный кешбэк

Торговая сеть «Перекресток» запустила собственный кешбэк-сервис в рамках развития программы лояльности.
Перекресток запустил собственный кешбэк
 - рис.1Торговая сеть «Перекресток» запустила собственный кешбэк-сервис в рамках развития программы лояльности. Возврат средств осуществляется баллами на карту «Клуба Перекресток» за покупку продукции, участвующей в акции.

Для получения кешбэка клиенту необходимо в приложении «Мой Перекресток» отсканировать чек из супермаркета в течение 24 часов после посещения магазина . Размер кешбэка определяется для каждого товара индивидуально. Список продукции, за покупку которой начисляется кешбэк, указан в приложении торговой сети.

Кешбэк-сервис позволяет покупателям «Перекрестка» накапливать больше баллов даже в рамках текущего бюджета на повседневные покупки, так как начисление кешбэка за конкретные продукты производится дополнительно к уже привычному начислению баллов за весь чек в рамках существующей программы лояльности «Перекрестка». Вознаграждение покупателей кешбэком обеспечивается как за счёт сети, так и за счёт партнеров и поставщиков. Так, «Перекресток» сможет повышать частотность и сумму покупок, а производитель стимулировать продажи своей продукции.

«Мы активно развиваем персонализированное взаимодействие с нашими покупателями и сделали ещё один шаг в этом направлении, запустив кешбэк-сервис. Мы уверены, что новый инструмент станет популярен как среди потребителей, для которых важна простота механики, так и среди наших партнеров, которые смогут самостоятельно вознаграждать покупателей и мотивировать их приобретать больше своей продукции», – отмечает руководитель управления целевого маркетинга, клиентской аналитики и партнёрских программ Екатерина Михайлова.  

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ