22.03.2018, 13:13
Количество просмотров 3794

Перекресток завершил реконцепцию супермаркетов О'КЕЙ в Санкт-Петербурге

Торговая сеть «Перекресток» открыла супермаркет в городе Кингисепп Ленинградской области, тем самым завершив реконцепцию приобретенных супермаркетов «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Перекресток завершил реконцепцию супермаркетов О'КЕЙ в Санкт-Петербурге
 - рис.1

Торговая сеть «Перекресток» открыла супермаркет в городе Кингисепп Ленинградской области, тем самым завершив реконцепцию приобретенных супермаркетов «О'КЕЙ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Магазин торговой площадью 1400 кв. м стал первым супермаркетом сети в городе, он расположен по адресу: ул. Октябрьская, д. 9 (ТК «Норд») и обслуживает покупателей с 08:00 до 00:00.

В рамках сделки с ГК «О'КЕЙ» в декабре 2017 года торговой сетью «Перекресток» были приобретены в том числе 18 супермаркетов в Санкт-Петербурге и один в городе Кингисепп Ленинградской области. Более 80% сотрудников приобретенных супермаркетов «О'КЕЙ» продолжили работу в «Перекрестках». 

В настоящий момент на Северо-Западе компания представлена 86 супермаркетами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«С момента начала открытия первых магазинов после реконцепции в Санкт-Петербурге прошло около полутора месяцев, но уже сейчас мы можем подвести промежуточные итоги их работы. Так, в большинстве супермаркетов отмечаем высокий покупательский трафик, а плотность продаж оказалась выше прогнозной. Для нас эти результаты, безусловно, не повод расслабиться. Мы продолжим нашу работу и развитие, чтобы завоевывать и дальше сердца покупателей», – комментирует Дарья Осиновская, директор дивизиона «Северо-Запад» торговой сети «Перекресток».

Во всех супермаркетах сети «Перекресток» действуют социальные программы помощи незащищенным группам граждан. Так, в новых магазинах в будние дни, с 09:00 до 13:00, при предъявлении пенсионного удостоверения на кассе, покупателю предоставляется скидка на всю сумму чека в размере 10% на все товары кроме табачной продукции и других товаров, продаваемых по минимальной розничной цене, а также участвующих в промо-акциях.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ