31.05.2023, 15:52
Количество просмотров 1964

«Перекрёсток» начинает развивать кафе в формате летней веранды

Первые летние кафе уже открыты для посетителей в Москве (ул. Раменки, д 3) и Анапе (Пионерский проспект, д.1). До конца июля 2023 года сеть откроет еще три летние веранды в Санкт-Петербурге, Сочи и Анапе.
«Перекрёсток» начинает развивать кафе в формате летней веранды

Первые летние кафе уже открыты для посетителей в Москве (ул. Раменки, д 3) и Анапе (Пионерский проспект, д.1). До конца июля 2023 года сеть откроет еще три летние веранды в Санкт-Петербурге, Сочи и Анапе.

Под летние веранды было выделено пространство площадью от 25 до 38 квадратных метров, комфортное для размещения 16–22 гостей. Для тестирования нового формата команда «Перекрёстка» выбирала разные по типу локации, ориентируясь на трафик покупателей, расположение рядом с жилыми и офисными районами. В дальнейшем планируется расширение географии проекта на все города присутствия сети.

Кафе на открытом воздухе позволит увеличить количество посадочных мест в летний период, а также сделать качественные и вкусные блюда ресторанного уровня еще доступнее для клиентов.

В формате самообслуживания покупатели могут выбрать комбинацию из любимых блюд на свой вкус и насладиться легким перекусом или полноценным обедом на летней веранде. Сейчас в ассортименте кафе представлено более 90 позиций: вторые блюда, салаты, закуски, свежий хлеб и выпечка, сэндвичи, десерты и различные напитки. Посетителям также доступны свежевыжатые соки, чайная и классическая кофейная карта с возможностью приготовить напитки на альтернативном молоке и их охлажденные версии.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ