16.04.2021, 14:57
Количество просмотров 2439

Перекрёсток обновил оформление зон готовой кулинарии

Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с брендинговым агентством Ohmybrand обновила оформление зон готовой кулинарии в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
Перекрёсток обновил оформление зон готовой кулинарии
 - рис.1

Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с брендинговым агентством Ohmybrand обновила оформление зон готовой кулинарии в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Новый дизайн акцентирует внимание клиентов на экономии времени, которое они получат, сделав выбор в пользу готовой еды.

В основе нового концепта оформления супермаркетов — потребность клиентов торговой сети «Перекрёсток» в дополнительном свободном времени. Категория «Готовая еда» в полной мере удовлетворяет такую потребность покупателей, освобождая определённое количество минут. Так, например, борщ, купленный в магазине «Перекрёсток», дарит клиенту 55 минут «для себя», а паста болоньезе — 42 минуты.

Обновленные макеты представляют собой визуальную систему оформления магазинов, которые органично вписываются в общий дизайн интерьера и сочетаются со всеми элементами торгового зала. Тщательно подобранные шрифты дарят ощущение тепла и заботы, а качественная фудсъёмка демонстрирует профессиональный, «ресторанный» подход торговой сети «Перекрёсток» к кулинарии. 

«Мы заботимся о наших покупателях и стараемся предложить удобные решения, чтобы не только облегчить их жизнь, но и сэкономить время. В этом году мы поставили перед собой цель популяризировать категорию упакованной готовой продукции. Наши клиенты могут прийти и выбрать готовую еду исходя из своих целей и вкусовых предпочтений, экономя при этом время на приготовление других любимых блюд. Чтобы покупатели могли легко и просто найти нужный товар мы совместно с нашими партерами Ohmybrand разработали удобную и понятную навигацию в магазинах «Перекрёсток». При разработке концепции оформления  были также учтены ключевые потребительские барьеры и предпочтения к покупкам в этом сегменте. Перед тем как попасть на полки магазинов, готовая еда проходит тщательную проверку в отделе качества. Нам важно быть уверенными на 100%, что мы предлагаем только свежую и качественную продукцию, которая соответствует заявленным вкусовым качествам и внешней характеристики», —Алина Юхневич, руководитель стратегических маркетинговых проектов торговой сети «Перекрёсток».
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ