27.05.2022, 15:58
Количество просмотров 5116

«Перекрёсток» участвует в фестивале «Рыбная неделя в Москве»

С 27 мая по 5 июня 2022 года в 49 столичных «Перекрёстках» пройдет ряд мероприятий для клиентов: дегустации, развлекательная программа и акции на рыбный ассортимент.
«Перекрёсток» участвует в фестивале «Рыбная неделя в Москве»

С 27 мая по 5 июня 2022 года в 49 столичных «Перекрёстках» пройдет ряд мероприятий для клиентов: дегустации, развлекательная программа и акции на рыбный ассортимент.

Торговая сеть «Перекрёсток» принимает участие в 6-м гастрономическом фестивале «Рыбная неделя», который организован Департаментом торговли и услуг города Москвы в рамках проекта «Московские сезоны».

В рамках фестиваля в 12 супермаркетах «Перекрёсток» состоится дегустация рыбной продукции брендов: Extra Fish, Cross Fish. Покупатели смогут попробовать сельдь, сёмгу, минтай, кольца кальмара и другие товары от партнёров.

Также специально для клиентов «Перекрёстка» компания «Фишерис» организует мастер-класс по разделке свежей океанической рыбы, которая будет доставлена специально в день мероприятия самолётом. Событие пройдёт 28 мая в супермаркете сети на улице Декабристов и 2 июня в магазине на Пресненской набережной.

Также в рамках «Рыбной недели» в «Перекрёстке», расположенном в ТРЦ «Афимолл Сити», состоятся эксклюзивные мастер-классы по приготовлению специй к блюдам из морепродуктов и рыбы.

Кроме того, во время фестиваля можно будет приобрести продукцию со скидкой до 33%, совершив покупку в любом супермаркете «Перекрёсток», участвующем в акции, или оформив заказ в сервисе экспресс-доставки и самовывоза.

Напомним, что «Московские сезоны» — городские фестивали для каждого времени года, которые уже стали фирменным знаком Москвы. В этом году фестиваль «Рыбная неделя» проходит при поддержке столичного правительства и Федерального агентства по рыболовству.

Всего в городе будет работать 23 фестивальных площадки, в том числе и Рыбный рынок на Манежной площади. В масштабном мероприятии при поддержке правительства Москвы примут участие более полусотни ресторанов, 3 тыс. магазинов и около 60 ярмарок с российской рыбой и морепродуктами. Ярмарки и рынки расположатся сразу на 23 площадках, там же пройдут кулинарные и другие образовательные мастер-классы, а также запоминающиеся концерты.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ