Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:36, 27 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
11:15, 27 Ноября
Юрий Шишкин, 24TTL: весь малый бизнес ушел в онлайн
11:09, 27 Ноября
Яндекс.Маркет запустил трансляции о товарах для продавцов и производителей
11:03, 27 Ноября
Lamoda и Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
17 Ноября 2020, 10:45
255

Перекрёсток включил продукцию ресторана Osteria Mario в свой ассортимент

OM_news.jpg
Торговая сеть «Перекрёсток» расширила пул своих ресторанных партнёров. В ассортименте супермаркетов сети появилась линейка продукции «Ленивый шеф», разработанная рестораном итальянской кухни Osteria Mario специально для «Перекрёстка». Блюда категории ready-to-cook представлены в пяти московских супермаркетах.

Линейка «Ленивый шеф» включает семь наиболее востребованных блюд ресторана Osteria Mario: куриную грудку по-итальянски, говяжьи щечки с грибным соусом, болоньезе, медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль», зеленые овощи с песто, а также пасту фузилли с оливковым маслом и булгур с печеными овощами. Каждое блюдо адаптировано под приготовление в домашних условиях, содержится в вакуумной упаковке и обладает сроком хранения в холодильнике до 14 дней, в морозилке – до 90 суток. Вся продукция производится в ресторане Osteria Mario в ТЦ «Лига Химки» и доставляется с кухни напрямую в супермаркеты.

Для приготовления блюд из линейки «Ленивый шеф» потребуется около 5 минут – их достаточно разогреть в горячей воде на плите, извлечь из упаковки и положить на тарелку. «Ленивый шеф» ориентирован как на покупателей, предпочитающих тратить минимум времени на готовку, так на гурманов, включающих в свой рацион ресторанные блюда.

«Мы стараемся обеспечить качественными продуктами все категории потребителей. «Ленивый шеф» позволит не только сэкономить время на готовке, но и добавит ресторанного изыска в повседневную жизнь. Если наши покупатели положительно оценят блюда линейки, мы не исключаем возможность дальнейшего развития проекта и разработки уникального предложения для наших супермаркетов», - отметила Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток». 

«Мысли о продаже нашей продукции в торговых сетях появились уже давно. Это очень трудоёмкий процесс, но собственное производство на базе наших ресторанов даёт нам возможность обеспечивать необходимый объём, быть гибкими в цене и следить за качеством используемых ингредиентов. Для нас подобный шаг логичен и является новым этапом развития холдинга», – говорит Хенрик Винтер, со-основатель ресторанного холдинга Tigrus.

«Перекрёсток» начал активно развивать сотрудничество с ресторанами весной. Проект нацелен на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах. Помимо Osteria Mario торговая сеть уже работает с кафе «АндерСон», рестораном Nonna Maria и фабрикой-кухней GinzaGo. Кроме этого совместно с ресторанным холдингом Novikov Group запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». 

Источник: X5 Retail Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020