Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:36, 17 Сентября
Сергей Шнуров и Пятёрочка рассказали о создании клипа «Мне бы хлеба»
15:53, 17 Сентября
Количество участников программы лояльности Fix Price превысило 15 млн пользователей
15:13, 17 Сентября
АКРА присвоило Азбуке вкуса кредитный рейтинг A-(RU)
14:49, 17 Сентября
Этой осенью россияне чаще ходят в походы и тщательно готовятся к ним
14:38, 17 Сентября
В Россию начали выходить новые DIY-сети
12:57, 17 Сентября
Визионеры обсудили трансформацию российской экономики в разрезе трендов устойчивого развития
12:27, 17 Сентября
Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России
12:11, 17 Сентября
Unagrande Company: кто в России не пьет молоко
11:51, 17 Сентября
Названы самые медийные профессии в России
11:18, 17 Сентября
На парковке Ленты в Ярославле открылся пункт раздельного сбора отходов
26 Августа 2013, 13:48

Perfe позволит эффективнее управлять лояльностью клиентов

Perfe19 августа стартовал новый сервис Perfe, который поможет более эффективно управлять лояльностью клиентов. Perfe – это не просто очередная программа лояльности, это сервис с разнообразным набором инструментов для управления лояльностью, который позволит сделать из любой схемы вознаграждений полноценную комплексную систему управления взаимоотношениями с клиентами как в офлайн, так и в е-commerce.

В Perfe вместо пластиковых дисконтных и бонусных карт используется мобильное приложение, которое позволяет иметь в телефоне карты разных компаний и пользоваться привилегиями при осуществлении ежедневных покупок, независимо от того, есть ли у клиента с собой карта или нет. Один раз зарегистрировавшись в приложении, получение карт происходит моментально, и в дальнейшем пользоваться ими очень удобно.

Не важно какую систему поощрения компания использует сейчас – дисконтную, купонную или бонусную, сервис позволяет гибко настраивать условия программы лояльности – использовать различные типы карт, создавать уровни, правила перехода между ними, правила начисления вознаграждений – за покупки, за активность, за привлечение друзей, накопительные схемы роста привилегий. Надежная и высокопроизводительная система осуществляет процессинг баллов в реальном времени, при этом, чем активнее используется приложение, тем более привлекательными для клиента становятся условия покупок.

Использование Perfe позволяет увеличивать продажи за счет персонализированных коммуникаций с покупателем. Он обеспечивает знание клиентов – позволяет анализировать подробную историю покупок у разных партнеров, предпочтения, поведение покупателей, сегментировать клиентскую базу и создавать тергетированные акции и спецпредложения для разных сегментов, настраивая их вплоть до индивидуальных предложений. Через личный кабинет партнера можно получать подробную статистику и продвинутую аналитику по динамике использования и распространения карт, транзакциям, среднему чеку, выручке, аудитории, и пр., в реальном времени отслеживать эффективность целевых маркетинговых кампаний.

Perfe также предоставляет возможность привлечения новых клиентов посредством встроенного механизма личных рекомендаций покупателей и возможность настройки системы их мотивации – приложение предоставляет полноценный инструментарий для осуществления партнерских программ в офлайн.

Источник: LoyaltyMarketing


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей