Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:09, 27 Сентября
ТЦ Санкт-Петербурга могут потерять часть арендаторов из-за продления антиковидных мер
15:58, 27 Сентября
SOKOLOV стал первым ювелирным брендом в рейтинге Топ-1000 лучших российских менеджеров
15:38, 27 Сентября
Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет
15:03, 27 Сентября
Верный выводит из ассортимента «Майский» и другие товары от «МАЙ-Foods»
14:20, 27 Сентября
X5 обновила портал поставщика обязательными данными об устойчивой упаковке и сертификации
12:52, 27 Сентября
В Яндекс Go петербуржцы теперь могут заказать на Маркете товары с доставкой до 2 часов
12:45, 27 Сентября
OneTwoTrip: россияне сумели отдохнуть даже там, куда их не пускали
12:37, 27 Сентября
МАКС подключится к проектам ЦОДД по обеспечению безопасности велокурьеров
12:30, 27 Сентября
Cstore бесплатно доставит устройства Apple в Москва-Сити
11:54, 27 Сентября
Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь
27 Июля 2021, 14:00

Performance Group и bioniq будут производить индивидуальные системы питания

Performance Group и биотехнологическая система мониторинга здоровья bioniq сообщают о старте партнерства, целью которого станет объединение экспертизы в области производства здорового питания и передовых генетических разработок. Первым шагом в интеграции усилий обеих компаний станет специальная программа лояльности клиентов.

В частности, пользователям сервиса Performance Food (здоровое питание премиум-класса), заказавшим программы питания на 14 дней, предложат бесплатно попробовать bioniq CHECK - комплексное обследование по 20 параметрам, среди которых оценка кровеносной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и пищевой систем, а также анализ состояния печени, почек, желчного пузыря, и поджелудочной железы. Тем, кто заказал питание на месяц, будет доступна разовая проверка bioniq BALANCE: создание индивидуального комплекса, содержащего до 70 витаминов и минералов, подобранного на основе подробного анализа крови. Клиенты bioniq при подписке на bioniq BALANCE/LIFE получают пробный рацион правильного питания на два дня. 

“Performance Group, как лидер своего сегмента рынка, стремится развивать новые направления, опирающиеся на практический опыт и современные научные знания. Я уверен, что следующим шагом в развитии отечественного и мирового фудтех-бизнеса станет объединение экспертизы в различных дисциплинах для создания меню, максимально подходящего каждому жителю страны с учетом его индивидуальных особенностей. Я очень рад, что в лице bioniq мы нашли партнера, который как и мы заинтересован в поиске новых решений, позволяющих сделать еду не только правильной или здоровой, но и по-настоящему полезной. Для начала, мы предлагаем клиентам наших сервисов познакомиться с современными возможностями медицины и пройти тестовые анализы от bioniq. Подбор индивидуального меню на основе анализа нескольких десятков биохимических показателей крови”, -  комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group. 

Performance Food – премиальный бренд здорового питания. Сервис предлагает клиентам 16 линеек питания, разработанными исходя из желаемых результатов, учитывая состояние здоровья, сферу занятости, образ жизни, привычки и хобби. Среди программ есть такие, как «Спортивное питание», «Индивидуальное питание», «Питание при заболеваниях», «Белковая диета», «Вегетарианское меню» и др. Бренд представлен в Москве. 

“Мы очень рады партнерству с Performance Group. Правильное и здоровое питание - важнейшая часть сохранения здоровья. В современном мире очень важно давать организму необходимое количество важных микроэлементов. Объединившись, мы сделаем наших клиентов еще здоровее и счастливее”, - добавляет Вадим Федотов, сооснователь и CEO health-tech bioniq.

Источник: Performance Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей