Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Апреля 2020, 10:57

Performance Group отправил врачам больниц Москвы и Санкт-Петербурга 11500 готовых блюд

Level Kitchen

С начала эпидемии Performance Group, крупнейший российский производитель здорового питания, отправил врачам обеих российских столиц 11,5 тыс. готовых блюд, производимых под брендом Level Kitchen.

Компания начала поставки еды врачам НИИ скорой помощи им Склифосовского 23 марта этого года. За это время было отправлено 5500 блюд. 26 марта начались отгрузки завтраков врачам ГКБ №40 в Коммунарке, за это время было отправлено 3800 порций еды.

С 3 апреля компания поставляет горячее питание врачам Городской больницы Святого Великомученика Георгия и Александровской больницы в Санкт-Петербурге. Всего было поставлено по 1100 готовых блюд в каждую больницу.

«22 дня назад мы отправили врачам в НИИ им Склифосовского первую партию еды. Спустя три дня начались отгрузки в Коммунарку, а еще через неделю - в две питерские клиники. Самая лучшая награда для меня - это позитивные отзывы врачей. В эти непростые дни пусть вкусная и здоровая пища станет дополнительной помощью для тех, кто круглосуточно спасает жизни наших родственников и знакомых», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Level Kitchen - это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки, поэтому срок хранения всех блюд составляет от 48 до 72 часов при температуре +4С. Меню горячих блюд, отправляемых в больницы Москвы и Сакнт-Петербурга, ежедневно обновляется. Поставки будут продолжаться до тех пор, пока ситуация в обоих городах не нормализуется.

Performance Group благодарит Благотворительный фонд DOSTYP за помощь в организации доставки готовой еды.

«Мы запустили проект 19 марта, придумав и разместив хештег #боремсявместе. Сейчас с нами уже более 45 компаний. Performance Group с нами с самых первых дней. Поддержка этой компании придала уверенность в том, что мы на правильном пути, а также позволила поверить, что общество может объединиться в заботе о врачах – всех тех, кто сейчас борется за наши жизни», - отмечает Анастасия Энгельгардт, генеральный директор фонда DOSTYP.

Источник: Performance Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.