24.09.2019, 16:23
Количество просмотров 1913

Performance Group запускает еще один сервис по доставке готового питания

Performance Group, одна из крупнейших foodtech-компаний страны, запускает в Санкт-Петербурге My Food – сервис доставки еды на каждый день собственного производства.
Performance Group запускает еще один сервис по доставке готового питания
 - рис.1Performance Group, одна из крупнейших foodtech-компаний страны, запускает в Санкт-Петербурге My Food – сервис доставки еды на каждый день собственного производства. Отличительная черта нового для города сервиса – полноценный ежедневный рацион питания на любой вкус и достаток. 

My Food Classic - программа на каждый день, предназначенная для тех, кто хочет вкусно и выгодно питаться в любом месте, не затрачивая время на приготовление пищи дома или поиск кафе и ресторанов. Меню включает в себя от четырех до шести доставляемых блюд в день. В зависимости от их количества стоимость питания составляет от 450 рублей до 550 рублей в день при заказе программы на месяц. В течение двух недель блюда ни разу не повторяются, что гарантирует вкусовое разнообразие рациона. 

My Food Platinum - еда ресторанного качества, меню которой составляет от четырех до семи готовых блюд, плюс напиток ежедневно. Цена полноценного рациона с доставкой от 833 рублей до 1133 рублей в день при заказе на 30 дней. Линейка разработана для тех, кто привык питаться вкусно и разнообразно, не затрачивая время на поиск ресторанов. С подробным меню каждой программы можно ознакомиться по ссылке. 

"Неделю назад мы запустили линейку My Food Classic в Москве. Санкт-Петербург стал вторым городом после столицы, где горожане и гости города смогут попробовать наш новый продукт. В My Food нам удалось совместить доступную цену и высокое качество блюд", - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Все линейки My Food будут пополняться новыми блюдами один раз в месяц. Рационы составлены брэнд-шефом и разработаны квалифицированными технологами и диетологами с учетом предпочтений клиентов компании  по результатам опросов. Сегодня доставка осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге, но в скором времени сервис будет представлен также в Екатеринбурге и Краснодаре.


Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ