31.08.2022, 16:27
Количество просмотров 2865

Первая кофейня Cofix начала работу в Краснодаре

Первая точка международной сети Cofix открылась в центре города, по адресу ул. Красная, д.67/1.
Первая кофейня Cofix начала работу в Краснодаре

Первая точка международной сети Cofix открылась в центре города, по адресу ул. Красная, д.67/1.

Кофейня занимает 53 кв. метра и рассчитана на большое количество посадочных мест, включая летнюю веранду. Краснодар – второй город Южного федерального округа, где на данный момент работает Cofix. Сеть также представлена четырьмя кофейнями в Сочи.

Сейчас меню Cofix в Краснодаре такое же, как и в других кофейнях сети: горячие и прохладительные напитки, разнообразные десерты, сэндвичи и полноценные ланчи продаются по фиксированным ценам 90, 150, 210 и 270 рублей. В будущем компания планирует также начать сотрудничество с местными производителями, чтобы предложить гостям локальные продукты.

Ассортимент регулярно пополняется новинками. В сентябре стартует осенний сезон, представленный латте «Сливочная груша» и раф-кофе «Арахис», а также безалкогольными пуншами «Киви» и «Клубника-Мята». Также в ближайшие дни в продаже появится специальная линейка продуктов, созданная в коллаборации с известной российской певицей, ведущей и бизнесвумен Ханной.

В течение нескольких лет Cofix собирается увеличить количество точек в городе до тридцати и построить фабрику-кухню для обеспечения кофеен фреш-продукцией. Чтобы реализовать этот план, компания ведёт переговоры о продаже мастер-франшизы. В 2022 году Cofix впервые предложил российским предпринимателям стать эксклюзивными представителями бренда и возглавить развитие сети в регионах. Сеть ставит перед собой задачу в ближайшие пять лет довести количество локаций в России до полутора тысяч.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ