22.12.2020, 16:22
Количество просмотров 2203

Первая кофейня Cofix открылась в Казахстане

В Алма-Ате открылась первая в Казахстане кофейня международной сети Cofix. Точка площадью 120 м2 расположилась в торговом центре Promenade на проспекте Абая, 44.
Первая кофейня Cofix открылась в Казахстане
 - рис.1

В Алма-Ате открылась первая в Казахстане кофейня международной сети Cofix. Точка площадью 120 м2 расположилась в торговом центре Promenade на проспекте Абая, 44. Дизайн кофейни разработан британским агентством JHP. 

Развитием сети на новом рынке займётся кампания Cofix Kazakhstan – совместное предприятие, созданное компанией Cofix Global и локальным стратегическим партнёром.  Вторая кофейня Cofix откроется к концу февраля в Шымкенте. Всего в 2021 году в стране должны появиться 10 точек Cofix. В планах на ближайшие 5 лет – открытие 65 кофеен различных форматов в городах-миллионниках, включая столицу Казахстана Нур-Султан.

Как и во всем мире, кофейни Cofix в Казахстане будут работать по концепции фиксированных цен. Сейчас еда и напитки представлены в меню по 400, 800 и 1200 казахстанских тенге.

Блажей Бернард Райсс, генеральный директор ООО «Урбан Кофикс Раша» и CEO Cofix Global: «Мы рассматриваем Казахстан как один из самых перспективных рынков для развития Cofix и очень рады открытию нашей первой кофейни в Алма-Ате. Чтобы надёжно закрепиться в новой стране, мы не просто продаем франшизу, а прежде всего открываем представительство бренда и тестируем нашу концепцию в новых условиях на корпоративных кофейнях. Мы уверены, что такой подход позволит Cofix стать одной из самых крупных в мире сетей кофеен». 
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ