21.01.2020, 11:49
Количество просмотров 6498

Первые рейсы на курорты Египта могут отправиться в конце апреля

Первые рейсы на курорты Египта могут отправится в конце апреля—начале мая, если очередная инспекционная проверка завершится успешно, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Первые рейсы на курорты Египта могут отправиться в конце апреля
 - рис.1
Первые рейсы на курорты Египта могут отправится в конце апреля—начале мая, если очередная инспекционная проверка завершится успешно, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР). Есть высокая вероятность, что первыми на курорты полетят регулярные перевозчики.

«По данным СМИ, делегация из РФ пробудет в Египте до 24 января: кроме инспекций, запланированы также переговоры с авиавластями Египта. По информации источников в авиационных службах Египта, январский визит “подпадает под планы российских властей по возобновлению российских полетов в Египет”»,— говорится в сообщении АТОР. Ассоциация со ссылкой на экспертов в авиаотрасли отметила, что, если текущая проверка действительно окажется финальной, первые рейсы на курорты Египта отправятся в конце апреля—начале мая.

По информации АТОР, первыми на курорты Египта полетят регулярные авиаперевозчики. «Потребуется какое-то время, чтобы убедиться, что египетская сторона выполняет все протоколы по авиабезопасности. Отработать их логичнее на регулярных рейсах, как это было при восстановлении авиаперевозки на курорты Турции»,— говорится в сообщении Ассоциации.

Рубрика:
{}Туризм

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ