05.09.2014, 10:03
Количество просмотров 6166

Первый гипермаркет ОБИ открылся в Сургуте

В Сургуте состоялось официальное открытие ОБИ – первого в городе гипермаркета формата «Сделай сам». 
Первый гипермаркет ОБИ открылся в Сургуте
 - рис.1

В Сургуте состоялось официальное открытие ОБИ – первого в городе гипермаркета формата «Сделай сам». 

На торжественном мероприятии выступили директор по недвижимости и развитию компании ОБИ Торстен Фогт и генеральный директор ООО «Управляющая компания «Сургутгазстрой» Кондаков Сергей Викторович. На церемонии присутствовали почетные гости: глава города Попов Дмитрий Валерьевич, председатель городской Думы Бондаренко Сергей Афанасьевич, заместитель директора департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Дудниченко Василий Сергеевич и другие представители власти.

«ОБИ Сургут – первый гипермаркет нашей сети не только в городе, но и в Ханты-Мансийском автономном округе, и мы уверены, что магазин станет удобным местом покупок как для сургутян, так и для жителей близлежащих городов: Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска. В Сургуте как динамично развивающемся окружном центре идет активный процесс строительства. Мы очень надеемся, что накопленный более чем за 10 лет работы в России опыт поможет нам учесть все потребности покупателей в данном регионе. Наш широкий ассортимент и полезные сервисы позволят им реализовать все идеи по строительству и ремонту и найти вдохновение для будущих свершений», – говорит генеральный директор ОБИ Россия Иан Стрикланд.

 - рис.2

ОБИ Сургут – 23-й магазин ОБИ в России. Новый гипермаркет располагается в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Тюменской области – ТРЦ «Сургут Сити Молл» и занимает площадь 14 310 кв.м. 

Магазин ОБИ в Сургуте имеет ряд особенностей. Это – единственный двухэтажный гипермаркет в регионе, аналогичная планировка применялась только в Москве. Второй этаж полностью отведен отделу «Садовый рай», торговая площадь которого составляет 3 485 кв. м, а на первом расположены товары для строительства, ремонта и декора. Для удобства посетителей между этажами работают траволаторы и лифт. 

 - рис.3

В Студии кухни ОБИ Сургут покупатели найдут более 25 моделей кухонных гарнитуров от ведущих производителей. Также клиенты смогут воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который создаст проект, отвечающий всем их запросам. Мастера-консультанты ОБИ помогут подобрать напольные покрытия, плитку, а также все необходимые детали и аксессуары. 

Новый гипермаркет предлагает более 20 разнообразных сервисов – от профессионального консультирования до масштабного ремонта. Также в нем реализована новая концепция оформления внутреннего пространства. Благодаря удобной системе навигации и коммуникации ассортимента и акций, покупатель без труда найдет нужный товар в любом отделе. 
 
В магазине представлены товары российского и западного производства, собственные торговые марки ОБИ. Особое внимание компания уделяет развитию сотрудничества с региональными поставщиками. Это позволяет ОБИ иметь в ассортименте качественные товары локальных поставщиков, продукция которых уже завоевала доверие у покупателей, по доступным ценам. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ