Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:57, 01 Декабря
Лояльность для клиентов и партнеров – мнения экспертов
18:41, 01 Декабря
ТРК VEGAS запускает масштабную новогоднюю программу для всех посетителей
18:33, 01 Декабря
Улыбка радуги расширит розничную сеть до 900 магазинов
18:31, 01 Декабря
СберИндекс: бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
18:08, 01 Декабря
AliExpress стал самым популярным интернет-магазином у пользователей Yota
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в интернете выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
30 Октября 2020, 11:21
511

Первый Леруа Мерлен открылся в Пскове

LeroyMerlin_1-_1_.jpg
29 октября 2020 года прошло открытие первого в Пскове магазина товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен Псков». В торговом зале нового гипермаркета площадью 8 000 м2 жителей города ожидают строительные и отделочные материалы более чем 30 тысяч наименований, а также готовые решения, служащие источником ярких эмоций и вдохновения для проектов по обновлению дома любой сложности.

Новый гипермаркет расположен по адресу: Псковская область, г. Псков, Рижский проспект 94Б. С открытием первого в Пскове магазина «Леруа Мерлен» ремонт и обустройство станут доступнее для жителей города и населенных пунктов по всей области.

«Низкие цены каждый день» — бизнес-концепция, которая объединяет все магазины «Леруа Мерлен» в России. 

Доступность товаров в «Леруа Мерлен» основана на сотрудничестве с партнерами-поставщиками. Расширяя сеть, компания ожидает новых предложений о сотрудничестве и готова обеспечить взаимовыгодные условия. Особое внимание компания уделяет локальным поставщикам, в особенности производителям. Для «Леруа Мерлен» сотрудничество с локальными партнерами — это возможность предлагать своим клиентам товары оптимального качества, на доступность которых не влияют расходы на транспортировку из других территорий. Для региональных производителей партнерство с «Леруа Мерлен» может стать способом развития бизнеса и многократного увеличения продаж за счет выхода на федеральный уровень.

О преимуществах нового гипермаркета для жителей Пскова и Псковской области рассказал директор магазина «Леруа Мерлен» Николай Быков: «В «Леруа Мерлен Псков» представлен широкий ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома по низким ценам в сочетании с дополнительными услугами. Благодаря выгодному расположению нового гипермаркета покупки здесь удобно делать не только жителям Пскова, но и жителям соседних городов и поселков. Мы стремимся создать среду позитивных эмоций для всех клиентов, любителей и профессионалов. Для этого в торговом зале созданы разные источники вдохновения — готовые интерьерные решения, проектные зоны и «Школа ремонта». Для профессионалов строительства предусмотрена специальная зона обслуживания с набором персональных сервисов».

В проектных зонах нового гипермаркета можно создать дизайн-проект любых помещений дома или квартиры, включая кухню, ванную, гардеробную, а также получить расчет стоимости, перечень товаров, оформить доставку и заказать другие услуги. В «Школе ремонта» реализована программа мастер-классов, благодаря которой клиенты могут знакомиться с новыми технологиями и материалами, а также обучаться навыкам обустройства своими руками.

Магазин работает с 8:00 до 22:00, для комфорта покупателей возле гипермаркета предусмотрена парковка на 650 мест. Для тех, кто хочет сэкономить не только деньги, но и время, есть возможность делать покупки или оформлять услуги онлайн через интернет-магазин «Леруа Мерлен».

Источник: Леруа Мерлен

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020