Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 28 Сентября
Wildberries планирует выплатить предпринимателям 300 млн рублей
17:27, 28 Сентября
Турецкая Arcelik Anonim Sirketi приобрела российский бизнес Whirlpool
16:05, 28 Сентября
ФАС требует не завышать цены на военное снаряжение и медицинские товары
13:52, 28 Сентября
«Стокманн» откроет в России первые магазины с товарами для дома
12:25, 28 Сентября
Минсельхоз ожидает снижения цены на сахар до конца года
11:27, 28 Сентября
У россиян в 2022 году выросли траты на ремонт бытовой техники
10:26, 28 Сентября
Apple не будет наращивать производство новых iPhone 14
09:37, 28 Сентября
Маркировка рекламы будет платной для рекламодателей во всех случаях
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
12 Мая 2015, 10:33

Первый отель во Владивостоке вводит China Friendly сервис

fig. 1С мая 2015 года первый отель во Владивостоке — гостиница «Экватор» — вводит China Friendly сервис, сообщает ассоциация «Мир без границ».

Теперь отельеры, имеющие большой опыт работы с гостями из КНР, будут принимать китайских туристов во Владивостоке, опираясь за знание культурных традиций гостя и критерии China Friendly.

На Дальнем Востоке, несмотря на значительный рост въездного турпотока из Китая, пока только один отель предлагает туристам из КНР специальный сервис.

Кстати, в первом квартале 2015 года половина въездного безвизового турпотока из Китая приходилось именно на приграничные территории. За первые три месяца текущего года Владивосток посетило более 5,5 тысяч туристов из Китая, что на 140% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Для увеличения туристического потока из КНР России необходимо не только активнее продвигать свой туристический потенциал в поднебесной, но и развивать туристический сервис. Китайские гости, заселяясь в отель, ожидают особого отношения. Так, в гостинице «Экватор», получившей знак качества China Friendly, действует бесплатный Wi-Fi (что очень важно для туристов из КНР), информация об отеле и туристических центрах предоставляется на китайском языке на сайте гостиницы, в брошюрах и путеводителях, распространяемых на стойке администрации. Гостей из Китая в отеле встречают сотрудники, владеющие китайским и английским языком, что позволяет преодолеть языковой барьер.

В соответствии с критериями программы China Friendly в отеле предусмотрена возможность оплаты картами China UnionPay и размещен банкомат, принимающий карты национальной платежной системы Китая. Позаботились в гостинице «Экватор» и о бытовом комфорте туристов: здесь есть адаптеры для розеток в соответствии с китайскими стандартами, комфортный доступ к кипяченой воде, чай и чайные принадлежности и привычные для туристов из Китая тапочки в номерах. Что немаловажно, в соответствии с критериями China Friendly, в отеле работает ресторан китайской кухни, продуман адаптированный к гастрономическим предпочтениям жителей Поднебесной завтрак, а названия блюд дублируются на китайском языке.

Источник: Travel Russian News


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей