15.04.2019, 15:10
Количество просмотров 3205

Первый супермаркет SPAR express откроется на АЗС Фаэтон

Первый супермаркет SPAR express на автозаправочном комплексе сети «Фаэтон» откроется 19 апреля на АЗС по адресу: Киевское шоссе, 23.
Первый супермаркет SPAR express откроется на АЗС Фаэтон
 - рис.1

Первый супермаркет SPAR express на автозаправочном комплексе сети «Фаэтон» откроется 19 апреля на АЗС по адресу: Киевское шоссе, 23. 

Общая площадь магазина составляет 618,9 кв. м., из них 439,3 кв. м. отведено под торговый зал.  

Супермаркет был запущен по субфраншизе, разработка проекта осуществлена совместными силами «ТД Интерторг» и управляющей компанией АЗС «Фаэтон». 

Магазин, как и заправочная станция, будет открыт круглосуточно. Ассортимент супермаркета ориентирован не только на покупку импульсных товаров, но и продуктов питания первой необходимости: молока, хлеба, колбас, сыра, бакалеи, консервации, а также бытовой химии. Магазин на Киевском шоссе станет первым проектом, который в будущем будет тиражироваться на остальные заправки компании. 

Как отмечают представители компаний, переформатирование магазина и приведение его к стандартам международного бренда дает АЗС множество преимуществ. Так, благодаря логистическим мощностям ритейлера сотрудничество позволит закупать товары по низким ценам, увеличить конкурентоспособность и, как следствие, прибыльность бизнеса. Кроме того, новый партнер «ТД Интерторг» получит представление о технологиях работ и логистике, которые оптимальны для нашего региона, доказали свою продуктивность и устойчивость к изменениям конкурентного окружения и покупательского спроса. 

«Открытие сетевого супермаркета позволит гарантировать привлекательные цены, повысить сервис и откроет для наших клиентов возможность совершать ежедневные покупки на заправочных станциях, что сделает «Фаэтон» максимально комфортным для клиентов, существенно сэкономит их время и повысит лояльность к бренду», – отмечает директор по маркетингу топливной сети «Фаэтон» Николай Королев

«Сегодня, когда мы стараемся экономить не только деньги, но и время, открытие полноценного супермаркета на АЗС с доступными ценами имеет отличные перспективы развития, особенно, если проект располагается на шоссе, в отдалении от сетевых торговых точек. Узнаваемый бренд, характерное оформление, яркая вывеска, доступные цены – уверены, супермаркет SPAR увеличит привлекательность АЗС для автовладельцев и увеличит ее посещаемость. Для нас это первый проект, который открывается по субфраншизе, надеемся, что магазин станет отличным стартом для развития данного направления нашей деятельности и откроет новый рынок сбыта», – добавляет руководитель отдела рекламы ООО «Интерторг» Ксения Кайзер.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ