03.04.2017, 12:51
Количество просмотров 2206

Первый в московском стрит-ритейле салон товаров для сна Askona появился на Кутузовском проспекте

Компания Askona, лидер индустрии товаров для сна в России, открыла первый магазин в стрит-ритейле по адресу: Кутузовский проспект, 26, корп. 1.
Первый в московском стрит-ритейле салон товаров для сна Askona появился на Кутузовском проспекте
 - рис.1
Компания Askona, лидер индустрии товаров для сна в России, открыла первый магазин в стрит-ритейле по адресу: Кутузовский проспект, 26, корп. 1.

Askona - крупнейший вертикально-интегрированный ритейлер, один из лидеров российского мебельного рынка, специализирующийся на производстве матрасов, кроватей, диванов и других товаров для здорового сна. Компания самостоятельно занимается дистрибуцией и продажей товаров собственного производства. Широкая торговая сеть включает в себя более 900 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Продукция компании представлена в 230 городах России и импортируется в восемь стран ближнего зарубежья: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Украину. Входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, представленного на 27 европейских и 13 азиатских рынках.

 «Компания Askona работает в России на протяжении 27 лет, - говорит Владимир Корчагов, исполнительный директор ТД «Аскона», - и за это время мы заслужили любовь потребителей и безупречную репутацию. На продукции нашей марки спят более 20 млн жителей страны. Мы продолжаем развиваться и открывать новые форматы, и одним из них стал первый в стрит-ритейле Москвы магазин Askona. В нашем новом уютном салоне на Кутузовском можно не спеша оформить заказ, поработать с дизайнером над проектом спальни, выпить чашечку кофе. Открытие нового салона на Кутузовском проспекте позволит нам расширить аудиторию, обеспечить своим клиентам удобный доступ к продукции и будет способствовать дальнейшему повышению узнаваемости бренда Askona».

Консультантом сделки по аренде помещения площадью более 240 кв. м выступила компания JLL.
Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, комментирует: «Мы наблюдаем восстановление интереса арендаторов к Кутузовскому проспекту благодаря организации паркинга на прилегающих к магистрали улицах. Сегодня помещения на Кутузовском проспекте привлекают даже тех ритейлеров, которые прежде фокусировались исключительно на торговых центрах. Для дебютного магазина Askona в стрит-ритейле мы выбрали помещение в качественной жилой застройке, в районе со сложившейся платежеспособной аудиторией, на магистрали с высоким трафиком и возможностью парковки, что в совокупности является залогом успешной работы арендатора».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ