12.02.2019, 22:09
Количество просмотров 2580

Первый вагон ИКЕА отправляется в Санкт-Петербург сегодня в 23.40!

Во сне мы проводим примерно 23 года, и провести эту важнейшую часть жизни мы должны с комфортом - уверены в ИКЕА. Причем сон должен быть сладким даже там, где это в принципе невозможно, в том числе в поезде.
Первый вагон ИКЕА отправляется в Санкт-Петербург сегодня в 23.40!
 - рис.1

Во сне мы проводим примерно 23 года, и провести эту важнейшую часть жизни мы должны с комфортом - уверены в компании.

Причем сон должен быть сладким даже там, где это в принципе невозможно, в том числе в поезде. И возможно, в будущем поезда, оснащенные спальными местами от ИКЕА станут привычным явлением, а пока стартует первый вагон в составе поезда Москва-Санкт-Петербург. В первую тест-драйв-поездку отправятся сотрудники компании, в дальнейшем услуга станет доступной и для обычных пассажиров. Если они, конечно, смогут объяснить, почему хорошо выспаться необходимо именно им!

 - рис.2Для того, чтобы получить билет в специальный вагон, любой желающий может принять участие в простом конкурсе на сайте IKEA.ru и ответить на вопрос, почему ему нужно выспаться в поездке в Москву или Санкт-Петербург. Жюри из экспертов по сну ИКЕА будет отбирать самые оригинальные истории. Ссылка на сайт конкурса станет активной в 17:00 по московскому времени 13 февраля.

Кроме того, в поддержку здорового сна ИКЕА запустила кампанию "Лучше спите" - исходя из "сонных предпочтений " клиента для него будет сочинена специальная колыбельная, текст которой состоит из названий мебели и спальных принадлежностей, подобранных в индивидуальном порядке. Попробуйте, получается очень забавно - колыбельная звучит словно бы на сказочном северном языке. Ну и полезно, конечно, - выбор осуществляется гораздо быстрее, чем с помощью консультантов!

А летом наконец появится магазин ИКЕА в центре города - в АВИАПАРКе. который станет одним из первых магазинов нового формата: в отличие от Дизайн-студий, здесь покупатели смогут вдохновиться всем ассортиментом товаров ИКЕА для дома, приобрести и сразу забрать понравившиеся товары, включая небольшую мебель. Крупногабаритную мебель можно будет заказать с доставкой на дом.

В заключение - результаты опроса ИКЕА относительно того, что может сравниться по эмоциям с полноценным глубоким сном. Среди ответов - "массаж четыре часа в четыре руки", "найти деньги в куртке", "месяц отдыха на пляже" и "влюбиться".

Остается добавить, что мероприятие проходило в крайне комфортной и располагающей ко сну обстановке...

 - рис.3

а спикеры были в пижамах! В том числе генеральный директор розничной сети ИКЕА Понтус Эрнтелл.

 - рис.4
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ