Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:51, 12 Августа
Почему в новых условиях в HR делается ставка на фриланс и ИИ: главные тренды рекрутмента после пандемии
16:06, 12 Августа
Перекресток и Splat запустили новый эко-проект по переработке зубных щеток
16:01, 12 Августа
Bosch открыл второй фирменный магазин бытовой техники в России
15:30, 12 Августа
Как развиваются программы лояльности и приложение «Кошелёк»
14:59, 12 Августа
MAPIC Russia: до встречи остается один месяц
14:51, 12 Августа
Viber запускает новые инструменты для борьбы со спамом
14:11, 12 Августа
4 стратегии видеомаркетинга: с чего начать и какую стратегию выбрать для вашего бизнеса
13:45, 12 Августа
18-20 августа.Kids Russia LIVE: Как коронакризис изменил вектор развития рынка детских товаров в России?
12:52, 12 Августа
2 сентября X5 Retail Group проводит питч-сессию для техстартапов в ритейле
12:45, 12 Августа
5Post доставит посылки в Пятерочки Башкортостана и Ярославской области
15 Декабря 2016, 12:47
4071

«Петрович» открывает мобильные офисы

В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.  

В городе Химки рядом со строящимися ЖК «Солнечная Система» и ЖК «Две столицы» (Urban Group/ГК «Мортон») открылся первый мобильный офис СТД «Петрович».  

- Так как «Петрович» только завоевы­вает московский рынок, то строительных центров у нас пока только два – в Балашихе и Алтуфьево. В следующем году откро­ется еще два магазина, но для многомиллионной Москвы это «капля в море». Поэтому мы приняли решение о создании мо­бильных офисов продаж, - говорит генеральный директор СТД «Петрович» Евгений Мовчан.  

Мобильные офисы, которые СТД «Петрович» планирует размещать рядом с новостройками на период активных ремонтов новоселов - это временные сооружения, оснащенные всем необходимым для продаж, которые в дальнейшем легко демонтировать и перевезти на другое место. 

- СТД «Петрович» хочет предложить столичным покупателям абсолютно новый формат покупки строительных материалов, чтобы любой прораб или домохозяй­ка могли прямо рядом с домом воспользоваться всем спектром услуг сети и заказать любой товар из нашего ассортимента, - говорит директор дивизиона Центрального федерального округа СТД «Петрович» Данил Хохлов. – В мобильных офисах не будет товарного запаса, но можно будет проконсультироваться со специалистами, оформить заказ и доставку.  

Открытие второго офиса на Волковском шоссе в городе Мытищи запланировано на конец декабря. Инвестиции в открытие одного мобильного офиса составляют 3 млн. рублей. Если проект окажется успешным, то данный формат может стать переходным для дальнейшей экспансии сети в другие регионы страны.  

Строительный торговый дом «Петрович» (ООО «СТД «Петрович») – российская компания, существующая с 1995 года и специализирующаяся на торговле строительными материалами и товарами для ремонта. В структуру СТД «Петрович» входит шестнадцать строительных центров на территории Санкт-Петербурга, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также металлобаза и пять производственных площадок. Широкий ассортимент продукции для профессиональных строителей включает более 15 тысяч наименований. Согласно рейтингу РБК, СТД «Петрович» входит в тридцатку самых быстрорастущих компаний России. В 2015 году выручка сети составила 25 млрд. рублей (без НДС), что на 19% больше, чем в 2014 году.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии