10.04.2017, 11:56
Количество просмотров 3488

Петрович: покупай там, где покупают 90% профессионалов

6 апреля стартовала новая рекламная кампания сети строительных магазинов «Петрович», разработанная командой агентства Contrapunto. Видео - в конце новости.
Петрович: покупай там, где покупают 90% профессионалов
 - рис.1

6 апреля стартовала новая рекламная кампания сети строительных магазинов «Петрович», разработанная командой агентства Contrapunto. Видео - в конце новости.

Основной лейтмотив новой рекламной кампании: «если Петрович» - выбор профессионалов строительства, значит, покупая здесь, можно тоже стать профессионалом. 

Снятые ролики призывают владельцев квартир и дач «познать язык строителей», «покорить время» и даже «приучить кота к керамзиту». Именно так поступают профессиональные строители, у которых всегда все складывается, как надо. Новые рекламные материалы стали продолжением кампании, получившей Гран-при на фестивале Effie.

Сеть строительных магазинов «Петрович» продолжает привлекать розничных покупателей и напоминать строителям о преимуществах работы с сетью. Кампания развивает концепцию «Петрович. С теми, кто отважился на ремонт» и делает акцент на высоком качестве сервиса магазинов «Петрович». Это особенно важно для людей, которые живут в бешеном ритме современного мегаполиса, но отваживаются самостоятельно или с помощью строительных бригад провести ремонт в квартире. А при этом нужно еще сэкономить время, нервы и деньги, быстро и просто приобрести профессиональные строительные материалы. 

- Для людей, которые сталкиваются с ремонтом впервые, он кажется настоящей катастрофой.  Прораб, профи ремонта, в этой ситуации является хранителем невероятных секретов и целой философии. И чтобы познать ее, тебе надо им стать…  В ТВ-кампании мы рассказываем об удивительной трансформации новичков в профи. Благодаря «Петровичу» наши герои постигают дао стройки и добираются до вершин ремонтного просветления, - комментирует креативную концепцию Creative Group Head агентства Contrapunto Кристина Денина. 

В рекламной кампании задействованы ТВ, digital и радио.


Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ