28.01.2014, 13:04
Количество просмотров 2335

Платформа для электронной торговли CS-Cart доступна в русской локализации

Платформа для создания и управления интернет-магазинами CS-Cart теперь доступна в русской локализации, сообщает дистрибутор продукта компания «Аргента».
Платформа для электронной торговли CS-Cart доступна в русской локализации
 - рис.1Платформа для создания и управления интернет-магазинами CS-Cart теперь доступна в русской локализации, сообщает дистрибутор продукта компания «Аргента».

Русская локализация платформы для электронной торговли CS-Cart — это набор модулей, которые устанавливаются дополнительно к международной сборке CS-Cart и обеспечивают ее всеми необходимыми для торговли в России функциями.

Платформа интегрирована со всеми основными российскими платежными системами и системами доставки. Программный продукт имеет мобильные версии магазинов, виджет для социальных сетей, редактор внешнего вида магазина.

Платформа CS-Cart разрабатывается компанией «Симбирские технологии» с 2005 года. На базе платформы работает более 30 тысяч магазинов в более чем 160 странах мира.

На текущий момент русская локализация CS-Cart доступна пользователям в версии 4.1.1. Обновления, как правило, выходят с периодичностью в 2-3 месяца. Минимальная стоимость платформы начинается с 24 тысяч рублей.

Официальным дистрибутором продукта выступает компания «Аргента» — разработчик мультимедиа-проектов, площадок для электронной коммерции, решений в области 3D-графики.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ