12.09.2022, 10:48
Количество просмотров 2546

Площадь магазинов сети «Мираторг» достигла 100 тыс. кв. м

12 сентября розничная сеть «Мираторг» празднует свой день рождения. Первый фирменный магазин был открыт в Домодедове в 2010 году.
Площадь магазинов сети «Мираторг» достигла 100 тыс. кв. м

12 сентября розничная сеть «Мираторг» празднует свой день рождения. Первый фирменный магазин был открыт в Домодедове в 2010 году.

На сегодняшний день сеть насчитывает более 120 фирменных магазинов общей площадью порядка 100 тыс. кв. м, которые находятся в 9 регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Брянске, Курске, Белгороде, Воронеже, Калининграде и Туле. 

Супермаркеты «Мираторг» приобрели хорошую репутацию среди российских покупателей.  Для торговых точек выбрано максимально удобное расположение.  В них представлены разные категории товаров: хлебобулочные изделия, молочная продукция, крупы, бакалея и, конечно, весь ассортимент продукции «Мираторг».  Это мраморная говядина, свинина, мясо птицы, телятина и ягнятина, большой выбор колбасных изделий и мясных деликатесов, овощей собственного производства, замороженной продукции, готовой кулинарии.  Не так давно компания запустила собственную линейку продуктов питания для детей от трех лет «Дети на ракете». 

Пространство магазинов разделено на секции, что позволяет быстро и легко в них ориентироваться и находить нужное. Ассортимент, включающий более 9000 наименований, позволит сэкономить массу времени, которое ушло бы на поиск товаров по разным торговым точкам.

В супермаркетах сети самая высокая доля импорта по напиткам: 34% – по пиву и слабоалкогольным напиткам и 29% – по алкоголю.  Стоит отметить, что широкий выбор вин – это результат работы профессиональных сомелье, которые выбирают эксклюзивные товарные позиции для «Мираторга».  Третье место по доле импорта с показателем порядка 14-15% разделили между собой бытовая химия, парфюмерия, косметика и предметы гигиены.   Позиции, которых нет у конкурентов, представлены также в категориях: кондитерские изделия, бакалея, консервация. Кстати, часть продукции можно приобрести существенно дешевле во время действия акций или сезонных распродаж, о чем можно узнать из мобильного приложения.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ