27.11.2023, 12:02
Количество просмотров 2061

ПО АТОЛ SIGMA интегрирована с сервисом ВТБ.Чаевые

Теперь клиенты заведений, использующих смарт-терминалы АТОЛ SIGMA, смогут оставлять чаевые, используя сервисы СБП, Яндекс.Pay и МИР.Pay. Эта новая функциональность доступна для всех пользователей вне зависимости от выбранного тарифного плана.
ПО АТОЛ SIGMA интегрирована с сервисом ВТБ.Чаевые

Благодаря интеграции кафе, рестораны и кофейни смогут принимать чаевые, напечатав QR-код на пречеке или дополнительном чеке после оплаты услуг. Это удобно в случае, если с собой нет наличных денег или банковской карты, или же заведение находится в зоне с плохим доступом к мобильному интернету, например, на цокольном этаже, а клиент хотел бы оставить вознаграждение за оказанный сервис. Тогда клиент может взять с собой пречек с QR-кодом и оставить чаевые при выходе из заведения.

Также компания ВТБ.Чаевые предоставляет клиентам печатную продукцию с индивидуальным QR-кодом, перейдя по которому можно отблагодарить персонал заведения. Гости при оставлении чаевых также имеют возможность поделиться своим мнением о качестве обслуживания. Это полезная информация для владельцев заведений, чтобы они могли улучшить качество сервиса.

Использование QR-кода для оставления чаевых будет особенно популярно среди пользователей современных технологий, которые предпочитают нести с собой минимум наличности и осуществлять платежи электронно. Новая функциональность сделает визит в заведение еще приятнее и удобнее для клиентов, а также способствует повышению уровня сервиса и мотивации персонала.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ