08.05.2020, 13:30
Количество просмотров 1515

Почта России и «Билайн» запустили совместный проект по трудоустройству «Рука помощи»

Почта России и «Билайн» запускают совместную программу «Рука помощи». Сотрудники офисов продаж сотового оператора получат возможность трудоустроиться по совместительству в Почту России на позиции почтальона и водителя-курьера на собственном автомобиле.
Почта России и «Билайн» запустили совместный проект по трудоустройству «Рука помощи»
 - рис.1

Почта России и «Билайн» запускают совместную программу «Рука помощи». Сотрудники офисов продаж сотового оператора получат возможность трудоустроиться по совместительству в Почту России на позиции почтальона и водителя-курьера на собственном автомобиле.

Почта России предоставит рабочие места сотрудникам офисов продаж «Билайн», вынужденных временно приостановить работу из-за повышенных мер безопасности в Москве, либо желающих дополнительно заработать в свободное от основной работы время. В период самоизоляции растет значимость услуг курьеров и почтальонов. Для удовлетворения возросшего спроса Почта России увеличила число вакансий. По всей стране компания готова трудоустроить более 5000 человек.
Все почтальоны и курьеры Почты России обеспечены необходимыми средствами защиты и перед выходом в доставку проходят обязательную проверку температуры.

Сотрудники «Билайн», принимающие участие в проекте, заключают трудовой договор по совместительству с Почтой России и при желании могут досрочно его прекратить.

Елена Кубанова, заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам АО «Почта России»: «Почта Россия – бизнес с важнейшей социальной функцией. Совместная программа с «Билайном» предоставляет возможность трудоустройства на крайне актуальные позиции, интерес к которым сейчас растет вместе со спросом на доставку. Нам важно продолжать оказывать услуги каждому клиенту, оставаясь рядом в это непростое время».

Анна Павлова, директор по работе с персоналом и организационному развитию Московского региона ПАО «ВымпелКом»: «Телеком – является стратегически важной отраслью, наряду со здравоохранением, банками и производителями товаров первой необходимости. Как ответственный бизнес мы оказываем поддержку не только своим сотрудникам, клиентам, но и нашим партнерам. Совместная программа с Почтой России нацелена практически продемонстрировать как может эффективно взаимодействовать бизнес и персонал в кризисных ситуациях».
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ