Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
16 Июня 2021, 18:31

Почта России открыла новое отделение в Мурино

WhatsApp Image 2021-06-16 at 18.27.00.jpeg

16 июня состоялось торжественное открытие отделения Почты России в Мурино Ленинградской области по адресу: ул. Авиаторов Балтики, дом 17. Это шестое отделение Почты России в Мурино, оно будет обслуживать новый густонаселенный район города.

В церемонии открытия принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Дмитрий Серебренников, глава администрации Всеволожского района Ленинградской области Андрей Низовский, председатель комитета цифрового развития Ленинградской области Денис Золков и другие почетные гости. Церемония открытия нового почтового отделения прошла при участии «Столото» - крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей.

«Нам исключительно важно быть рядом с нашими клиентами, открывать новые отделения в активно застраивающихся районах. Благодаря сотрудничеству Почты России и Правительства Ленинградской области у жителей Мурино появилось еще одно комфортное почтовое отделение. Его работа позволит разгрузить соседние отделения, и клиенты смогут еще быстрее и качественнее получать почтовые и финансовые услуги», – отметил директор макрорегиона Северо-Запад Дмитрий Серебренников.

«Шестое почтовое отделение открывается в городе Мурино, при этом открываются они и в других городах и районах Ленинградской области. Мы видим огромный спрос на новые почтовые отделения и огромную нагрузку, связанную с увеличением объемов доставки товаров, заказываемых через Интернет, ― отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко».

В церемонии открытия нового отделения приняли участие и партнеры компании.

«Столото» - надёжный партнёр малого и среднего бизнеса, а также крупного ритейла во всех субъектах России с распространением в более чем 100 тыс. точек продаж, в 45 тыс. из которых можно получить выигрыш, – отметил директор по продажам «Столото» Роман Роменский. Почта России – ключевой партнер «Столото»: только за 2020 год 34 млн купленных в отделениях Почты России билетов государственных лотерей стали выигрышными и принесли своим обладателям более 5 млрд руб. Уверены, что этот год станет еще более удачным как для клиентов Почты России, так для и участников государственных лотерей.

Говоря о почтовых отделениях в сельской местности, губернатор отметил, что правительство Ленинградской области готово рассмотреть предложение Почты России о совестном ремонте почтовых отделений на селе в соотношении 50/50.

Площадь нового почтового отделения – более 200 кв. метров. В клиентской зоне расположено шесть операционных окон. В отделении работает 18 человек, из них 11 – операторы и пятеро – почтальоны. Техническое оснащение и оборудование отвечает современным требованиям федерального почтового оператора.

Большая площадь почтового отделения позволила установить стеллажи для розничных продаж с открытой выкладкой товаров, что позволяет сократить время обслуживания клиента. В ассортименте представлены товары народного потребления, косметика, сувенирная и брендированная продукция Почты России, а также свежая печатная пресса, журналы и книги.

Почтовое отделение обустроено в рамках проекта «Отделение почтовой связи нового формата». Помещение оборудовано стеллажами адресного хранения, размещенными в служебной части отделения, что сокращает время ожидания клиента при получении почтового отправления. Клиентам нового отделения в Мурино доступен полный перечень почтовых услуг: здесь можно получать и отправлять письма, посылки, бандероли, отправления первого класса, отправления ЕМS, подписаться на печатные издания, произвести экспресс-перевод денежных средств, оплатить коммунальные платежи.

Источник: Столото


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей