09.02.2018, 15:21
Количество просмотров 3282

Почта России выпустила собственный шоколад

Почта России расширяет линейку брендированных товаров.
Почта России выпустила собственный шоколад
 - рис.1Почта России расширяет линейку брендированных товаров. 

За год с момента появления в почтовых отделениях продукции под брендом Почты России клиенты оценили качество канцелярских изделий, игрушек и ряда сопутствующих товаров. Теперь Почта России запустила под собственным брендом линейку шоколадных изделий. Это совместная работа с ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА».

Сегодня в продаже можно найти плитки шоколада с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад. В 2018 году планируется запуск производства шоколадных батончиков под брендом Почты России. 

«За последние несколько лет мы полностью пересмотрели ассортимент товаров, представленных в почтовых отделениях. Безусловно, мы обращаем особое внимание на то, что пользуется популярностью у наших клиентов. Запуск различной продукции под собственным брендом Почты России стал логичным продолжением развития розничных продаж в почтовых отделениях», - отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Почта России постоянно расширяет линейку брендированных товаров. В почтовых отделениях теперь можно приобрести не просто сопутствующую продукцию, а оформленные в фирменном стиле компании товары, в том числе коллекционные. При производстве всей линейки товаров используют качественные и безопасные материалы. У продукции есть все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ