Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:54, 25 Ноября
Сервис быстрой доставки еды Экспресс Меню от Азбуки вкуса запустился в Подмосковье
18:45, 25 Ноября
Детский мир занял первое место среди российских ритейлеров в рейтинге лучших работодателей Forbes
17:28, 25 Ноября
Как развиваются сервисы логистики и доставки в период пандемии
17:03, 25 Ноября
Новые стратегии управления ценами для увеличения прибыльности
15:20, 25 Ноября
Китай усилил контроль за импортом продовольствия
14:47, 25 Ноября
Рамблер/Касса запустила мгновенную оплату билетов по QR-коду
13:08, 25 Ноября
Ostrovok.ru снизит цены на отели в «Черную пятницу»
12:56, 25 Ноября
Эвотор привлечет покупателей в магазины кешбэком
12:18, 25 Ноября
СберСпасибо начислит повышенные бонусы в гипермаркетах Карусель
12:06, 25 Ноября
Москвичи отправляют и получают посылки в отделениях Сбера
24 Февраля 2012, 10:30
1163

Подведены итоги кампании «Зима с ВТБ Банком» среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения)

По результатам розыгрыша в рамках кампании «Зима с ВТБ Банком», проводимой банком ВТБ (Армения) и компанией Visa Inc., главный приз – путевку на двоих в ОАЭ получил oдин из самых активных держателей карт банка, Самвел Саркисян.

В рамках данной акции также были разыграны 100 ценных призов, среди которых 49 сертификатов на покупку бытовой техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: –1% на кредит или +1% на вклад.

«Маркетинговая кампания «Зима с ВТБ» была направлена на увеличение объема безналичных платежей по картам Visa ВТБ Банка (Армения) и повышение осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa. Держатели карт с готовностью откликнулись на это предложение, поскольку акция была проведена именно в тот период, когда безналичные платежи более целесообразны», – отметил директор департамента развития розничного бизнеса банка ВТБ (Армения) Артак Хачатрян. Он добавил, что банк намерен проводить аналогичные акции, которые будут в основном направлены на повышение качества обслуживания клиентов, стимуляцию роста безналичных платежей и применение расширенного ассортимента карточных инструментов.

За 3 месяца действия акции (с 1 ноября 2011 г. до 31 января 2012 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2010 – 2011 гг. При этом обороты по картам Visa ВТБ Банка (Армения) в период проведения кампании увеличились на 40% (на 1 млрд драмов или 2,5 тыс. долл. США). Среднедневное количество операций по картам Visa в период проведения кампании составило 6 тыс.

По словам Артака Хачатряна, банк в 2012 г. планирует увеличить карточный портфель на 30%. данный рост будет в основном обеспечен за счет новых карточных продуктов, которые банк намерен внедрить исходя из потребительского спроса. Среди них предусматривается ко-брендовый проект с компанией АрменТел (торговая марка Beeline) и ряд других акций. На данный момент, количество карт банка превышает 140 тыс.

Источник: Банк ВТБ (Армения)

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020