Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
12 Марта 2019, 17:02
1220 просмотров

Поклонская с мужем расширят линейку бренда «Няш-мяш»

мяшуауцауц.jpg

Линейка крымских товаров под брендом «Няш-мяш» с изображением Натальи Поклонской в будущем может быть расширена. Об этом Крыминформу рассказал муж депутата Госдумы Иван Соловьев. По его словам, к ним уже неоднократно поступали предложения от товаропроизводителей выпустить тот или иной продукт с использованием образа Поклонской.

«Пришла идея, а не сделать ли такую торговую марку «Няш-мяш». Но не зарабатывать на этом, а предоставлять тем предпринимателям, производителям, которые хотели бы увековечить Крымскую весну, которые бы хотели увековечить образ Натальи, - рассказал И. Соловьев Крыминформу. - Не мы это придумали, это не наша инициатива. Просто захотели предприниматели сделать такую серию продукции. И это не единичный случай. Поэтому мы думаем».

Депутат Наталья Поклонская в беседе с Крыминформом не исключила, что в будущем сочетание «Няш-мяш» может быть зарегистрировано в качестве торговой марки. «Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - «Няш-мяш. Крым наш».

12806733.jpg

Соловьев в свою очередь отметил, что под брендом «Няш-мяш» могут выпускаться только качественные крымские товары. «Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится. Наверное, нужно на них в первую очередь обращать внимание. При этом любая продукция под этим брендом должна быть качественная и полезная. Мы же не будем водку делать, - отметил он. - Будет ли там коммерческая составляющая - это большой вопрос. Но это пока только идея, мы ничего еще не зарегистрировали».

Производитель косметики – комбинат «Крымская роза» – уже выпустил лимитированную серию продукции к годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена Наталья Поклонская и надпись «Няш-мяш, Крым наш». Как сообщил директор предприятия, все макеты продукции были согласованы и одобрены Поклонской.

Источник: Крыминформ

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии