22.01.2021, 15:15
Количество просмотров 2218

Покупатели «Красного Яра» исполнили новогодние мечты ребят из «Краевого центра семьи и детей»

Группа компаний «Красный Яр» подвела итоги благотворительной акции «Исполни мечту!». Более сорока подарков, приятные дополнительные сюрпризы и полезные вещи покупатели торговой сети и ее сотрудники принесли в праздничные дни к ёлке, установленной в самом популярном гастрономе ретейлера в Красноярске на ул. Весны, 1 («Взлетка-Плаза»).
Покупатели «Красного Яра» исполнили новогодние мечты ребят из «Краевого центра семьи и детей»
 - рис.1

Группа компаний «Красный Яр» подвела итоги благотворительной акции «Исполни мечту!». Более сорока подарков, приятные дополнительные сюрпризы и полезные вещи покупатели торговой сети и ее сотрудники принесли в праздничные дни к ёлке, установленной в самом популярном гастрономе ретейлера в Красноярске на ул. Весны, 1 («Взлетка-Плаза»). Посылка с заветными сбывшимися мечтами была доставлена в социальное учреждение и передана юным адресатам в канун Нового года по-старому стилю.   

Новогодние праздники – время исполнения желаний. И даже те, кто не верит в Деда Мороза, несмотря на все жизненные невзгоды продолжают ждать желанного подарка под новогодней ёлкой, но иногда тщетно. Даже если трудно, важно не бояться мечтать, формулировать свои желания и стремиться к их воплощению, тогда мечты обязательно сбудутся. Это маленьким жителям Красноярского края, попавшим в трудную жизненную ситуацию, доказали участники акции «Исполни мечту!»: покупатели и сотрудники «Красный Яра».

Красноярцы не просто приносили подарки, о которых ребята просили в своих посланиях, но передавали им ответные письма и делились теплыми эмоциями в социальных сетях. «Привет, Ромочка! С Новым годом тебя! Пусть он принесёт тебе радостей и улыбок, и добрых дел! Ты хотел одного большого робота, а получил двух – Эмиглио (он очень послушный) и Нортон (он – настоящий исследователь), а ещё собаку, её зовут Альфа! Верь в чудеса и в себя. Знай, что в этом мире никто не против тебя!», — написал 10-летний Саша, отправивший своего робота и много других подарков мальчику, который живет в «Краевом центре семьи и детей». И это далеко не единственная добрая история, которая случилась благодаря акции «Исполни мечту!». 
Условия пандемии не позволили лично вручить подарки ребятам из соцучреждения, эту почетную миссию взяли на себя педагоги: «Передаем слова благодарности всем красноярцам, которые проявили участие. Вы сделали очень большое доброе дело. Ребята в полнейшем восторге и так заняты приятными хлопотами, что, кажется, позабыли о своих тревогах!», — сообщила заместитель директора «Краевого центра семьи и детей» Елена Суворова.

«От лица компании хочу выразить благодарность покупателям за поддержку нашей благотворительной инициативы и активное участие в акции "Исполни мечту!"», — прокомментировал директор по маркетингу сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» Виктор Бахов.

Напомним, что ёлка, украшенная открытками с письмами Деду Морозу от ребят «Краевого центра семьи и детей» стояла в гастрономе «Красный Яр» на ул. Весны, 1 чуть более двух недель Для того, чтобы принять участие в акции и стать Дедом Морозом нужно было выбрать открытку на новогодней ёлке и осуществить мечту ребенка, купив подарок.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ