Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
10 Июня 2021, 12:46

Покупатели Ленты могут приобрести бокалы Villeroy & Boch group за один рубль


Лента запустила накопительную программу лояльности с электронными фишками и бокалами мирового бренда Villeroy & Boch Group.

С 5 июня по 30 сентября 2021 года за каждые 300 рублей в чеке, а также за покупку товаров-партнёров акции покупатель будет получать электронные фишки. Активация проходит в магазинах всех форматов, а также в «Ленте онлайн». Накопленные фишки можно обменять на наборы бокалов мирового немецкого бренда Villeroy & Boch Group за 1 рубль. 

Акция пройдет полностью на электронных фишках, воспользоваться которыми сможет каждый клиент. Баланс фишек отображается прямо в чеке, а также в личном кабинете на сайте lenta.com и в мобильном приложении «Лента». Электронные фишки можно дарить друзьям и знакомым простым переводом по номеру телефона клиента магазина.

В коллекции представлено 8 позиций: бокалы для белого и красного вина, пивной бокал, бокал для джин-тоника, высокий и низкий стакан, декантер для вина. Для детской аудитории в коллекции есть стаканы для напитков с героями Disney: Микки и Минни, Дейзи и Дональдом.

Лицом кампании стал популярный стендапер, актер шоу «Импровизация» Арсений Попов. Необычный ролик, в котором Арсений предстал в разных образах, запущен в OLV-рекламе. Также Арсений проведет прямые эфиры для клиентов «Ленты» в Instagram.
Акция поддерживается инстор - и наружной рекламой, TV роликом, диджитал кампанией.

Источник: Лента

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.