17.06.2019, 13:37
Количество просмотров 1958

Покупатели недорогих смартфонов чаще cтановятся лотерейными миллионерами

Чаще всего лотерейными миллионерами становятся покупатели смартфонов стоимостью до 20 тысяч рублей.
Покупатели недорогих смартфонов чаще cтановятся лотерейными миллионерами
 - рис.1

Чаще всего лотерейными миллионерами становятся покупатели смартфонов стоимостью до 20 тысяч рублей. Об этом сообщили в объединенной компании Связной|Евросеть и государственных лотереях по итогам анализа покупок более 5,6 млн выигрышных билетов гослотерей в магазинах ритейлера. 

На втором месте в рейтинге везения клиенты, оплачивающиев магазинах услуги ЖКХ, на третьем – покупатели аксессуаров. Суммы от 100 000 рублей до сотни миллионов рублей выиграли более 500 участников. Так, в «Столото» сообщили, что 32% лотерейных миллионеров, купивших билеты в Связном и Евросети, живут в регионах Центральной России. 

Вторую строчку рейтинга занимает Северо-Западный федеральный округ – 22%. Замыкает тройку лидеров Приволжский федеральный округ, где проживают 18% приобретателей выигрвшных билетов. 

 Любителям гаджетов из других регионов везет чуть меньше. 12% лотерейных миллионеров, которые приобрели счастливый билет в магазинах ритейлера, из Уральского федерального округа, по 8% – из Южного и Сибирского федеральных округов соответственно. 

Лотерейные билеты отлично дополняют линейку предлагаемых товаров, поэтому сотрудничество со «Столото» является важным аспектом для ритейлера, заявил директор телекоммуникационных и финансовых услуг Связного | Евросети Антон Павлов. Он отметил, что самый большой выигрыш по купленному билету в сети составлял более 126 млн рублей. 

По словам директора по продажам «Столото» Романа Роменского, приобретение лотерейных билетов через пять тысяч салонов Связного | Евросети по всей стране – хорошая возможность привлечь новых покупателей, участников государственных лотерей. 

В магазинах можно купить билеты четырех государственных лотерей под брендом «Столото»: «Гослото «4 из 20», «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ