02.11.2021, 15:12
Количество просмотров 3437

Пользователи eBay к Хэллоуину скупали вампирские клыки, тараканов и щит Капитана Америки

Пользователи американского интернет-магазина eBay по всему миру с начала года приобрели более 1,1 млн костюмов к празднику Хэллоуин 31 октября 2021 года.
Пользователи eBay к Хэллоуину скупали вампирские клыки, тараканов и щит Капитана Америки

 - рис.1

Пользователи американского интернет-магазина eBay по всему миру с начала года приобрели более 1,1 млн костюмов к празднику Хэллоуин 31 октября 2021 года.

Как говорится в исследовании eBay, наибольший спрос на тематические товары в России и по всему миру в 2021 году у российских покупателей на eBay пользуовались накладные вампирские клыки, татуировки, фигурки тараканов и пауков, светящиеся фигуры скелетов, наклейки с зомби-шрамами, щит с молотом Капитана Америки, а также красные клоунские носы.

Boxberry в партнерстве с PickPoint доставит посылки из США покупателям eBay в России

Предпочтения пользователей маркетплейса в других странах мира несколько отличались – они чаще покупали неоновые маски героев триллера «Судная ночь», маски диджея Marshmello, фигурки пауков, мужскую спецодежду, маски Гая Фокса, костюмы из вселенной Гарри Поттера и подвесные украшения с привидениями.

eBay и Skillbox запускают курс для будущих экспортеров

Так число товаров по запросу «Вампирские клыки», купленных россиянами с 1 сентября по 5 октября 2021 года, возросло почти в 30 раз по сравнению с тем же периодом прошлого года, по запросу «Детский костюм на Хэллоуин» – в 2,5 раза, а «Маска на Хэллоуин» – в 2,2 раза.

Глобальных пользователей в этом году привлекли мужские костюмы на Хэллоуин – количество купленных товаров в период с 1 сентября по 5 октября выросло в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом. Также среди лидеров роста оказались вампирские клыки (рост в 2,6 раза) и женские костюмы (рост в 2,5 раза).

Среди самых дорогих покупок пользователей из России за все время на первом месте костюм «Хищник» (инопланетное существо из одноименного фильма) за 1,5 тыс. долларов и кукла Билли из фильма «Пила» почти за 1,5 тыс. долларов.

В топе самых дорогих глобальных покупок аттракцион «Поезд-призрак» для дома с привидениями от компании Pretzel за 30 тыс. долларов и прототипы игрушек-дозаторов с монстрами для конфет PEZ 1970 года.

Напомним, что компания eBay Inc. Владеет одноимённым глобальным маркетплейсом и представлена в 190 странах по всему миру. Онлайн-площадка eBay.com, включая локальные платформы и мобильные приложения, является одной из крупнейших в мире торговых площадок, предлагающей большой выбор товаров. Согласно исследованию Data Insight, eBay стал самым популярным экспортным маркетплейсом в России в 2020 году.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ