Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:01, 26 Октября
«Лента» на фоне роста продаж в III квартале увеличила чистую прибыль почти вдвое
13:49, 26 Октября
В Hoff запустили пилот по электронным ценникам
13:27, 26 Октября
Владельцы сетей «Красное & Белое» и «Бристоль» оценили группу перед IPO в $20–25 млрд
12:59, 26 Октября
«AliExpress Россия» выкупила контрольный пакет акций KazanExpress
12:44, 26 Октября
Путин поручил правительству создать национальную систему управления качеством продуктов питания
10:20, 26 Октября
Капитализация Alibaba за год рекордно снизилась после критики Джека Ма в адрес Пекина
09:33, 26 Октября
DPD и Ак Барс Банк договорились о взаимодействии в сфере e-com
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
28 Октября 2019, 16:44

Поставщик питания для РЖД объединил активы

29732804347_e7ae584524_z.jpg
RBE Group — многопрофильный холдинг, специализирующийся на оказании профессиональных аутсорсинговых услуг и управлении непрофильными активами в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов — провел реорганизацию. Изменения связаны с присоединением к ООО «РБЕ», входящих в состав холдинга ООО «Единая сеть питания» и ООО «ЕСП-Сервис», оказывающих услуги питания для пассажиров ОАО «РЖД». 

«Единая сеть питания» осуществляет разработку и производство готовых рационов питания, отдельных блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности. Автоматизированные производственные площадки компании, оснащенные передовым оборудованием, расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Ежедневный объем выпускаемой продукции составляет более 19 000 готовых рационов (около 5 тонн продукции). Основные клиенты — ОАО «РЖД», АО «Федеральная пассажирская компания», Дирекция скоростного сообщения — филиал ОАО «РЖД» (ДОСС), дистрибьюторы и предприятия сегмента HoReCa. Компания «ЕСП-Сервис» — оператор бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан» и «Ласточка» ОАО «РЖД». Ежедневно стюарды обеспечивают комфорт 11,5 тыс. пассажиров.

Следствием реорганизации холдинга станет оптимизация бизнес-процессов в области взаимодействия с заказчиками, а также более прозрачная и понятная им структура компании. Для дальнейшей работы с клиентами внедряется единая автоматизированная система контроля качества и «обратной связи», которая упростит взаимодействие с заказчиками и поможет оперативному решению всех вопросов.

«Если раньше за производство отвечала одна компания, а за реализацию продукции и сервис —другая, то после объединения все компетенции и ответственность перешли к ООО «РБЕ». То есть наши клиенты получают возможность заключить один договор на все виды услуг. И в случае возникновения любых вопросов они смогут обращаться напрямую к единому подрядчику, — рассказала Татьяна Крылова, руководитель пресс-службы компании. — Таким образом, благодаря слиянию активов, мы создаем для наших клиентов комфортное мультисервисное пространство, позволяющее реализовать лучшие компетенции и профессиональную экспертизу компании в области производства пищевой продукции, общественного питания и сервиса».

Источник: RBE Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей