Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
27 Ноября 2015, 15:49

Потребители предпочтут делать покупки в Черную пятницу через Интернет

BlackFriday.png

На следующий день после Дня благодарения 66% потребителей планируют покупать товары на веб-сайтах, а 44% - в традиционных магазинах

Такой вывод сделан в исследовании Deloitte. В то же время, по данным исследования Shopatron, около 30% покупателей планируют оформить покупки онлайн и забрать их в магазине во время сезона праздничных покупок.

Интернет-магазины предпочитают потребители, которые планируют делать покупки в этот праздничный уик-энд, в том числе в день, который когда-то собирал толпы в магазинах и торговых центрах. 66% респондентов намерены делать покупки в Интернете в Черную пятницу, по сравнению с 44%, которые сообщили, что на следующий день после Дня благодарения пойдут за покупками в магазины розничной торговли. Об этом говорят результаты опроса, проведенного Deloitte LLP.

Большее число потребителей планируют делать покупки в Интернете в Черную пятницу, чем в Киберпонедельник - 52% потребителей говорят, что они планируют делать покупки в понедельник после Дня благодарения, говорится в отчете об исследовании.

Что касается покупок, потребители говорят, что 59% их расходов придется на онлайн-шоппинг в праздничные выходные, по сравнению с 52% в 2014 году. По данным исследования, на магазины придется 36% расходов потребителей, по сравнению с 45% в прошлом году. Потребители также сообщают, что они собираются потратить больше в течение выходных после Дня благодарения: в среднем эта сумма составит $369, что на 25% больше по сравнению с данными обследования прошлого года.

Онлайн-опрос проводился 16-17 ноября независимой исследовательской компанией по заказу Deloitte. Национальная выборка опрошенных включала 1000 потребителей с погрешностью плюс-минус три процентных пункта.

"Влияние цифровых технологий, скорее всего, потребители будут чувствовать практически в каждый момент процесса шопинга в этот праздничный сезон, - отметил Род Сайдс, вице-председатель Deloitte LLP ТОО, ведущий эксперт по вопросам розничной торговли и дистрибуции. – При том что почти 90% респондентов, планируют в любом случае воспользоваться возможностями Интернета во время предстоящего праздничного уик-энда, цифровая розничная торговля становится чем-то гораздо большим, чем просто онлайн-транзакции".

Источник: Internet Retailer

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.