13.01.2022, 15:05
Количество просмотров 5628

PR-директором «Ситилинка» стала Полина Упитис из «Яндекс.Маркета»

Последние 3,5 года она отвечала за внутренние и внешние коммуникации маркетплейса «Яндекс.Маркет».
PR-директором «Ситилинка» стала Полина Упитис из «Яндекс.Маркета»

Последние 3,5 года она отвечала за внутренние и внешние коммуникации маркетплейса «Яндекс.Маркет».

До назначения директором департамента массовых коммуникаций российского онлайн-гипермаркета «Ситилинк» Полина Упитис в «Яндекс.Мапкете» запустила несколько новых сервисов на рынок.

Также за время её работы маркетплейс становился совместным предприятие «Яндекса» и «Сбербанка».

«Ситилинк» обновил логотип и запустил ребрендинг

Ранее Полина Упитис занималась корпоративными коммуникациями в компаниях Mars, Danone, а также Kaspersky, где отвечала за развитие стратегических PR-проектов.

Она получила степень магистра в области медиа и стратегических коммуникаций в Университете Ильменау в небольшом городе возле Эрфурта (Германия).

В «Ситилинке» Полина Упитис займётся разработкой и реализацией коммуникационной стратегии компании, а также работой по усилению деловой репутации гипермаркета, как лидера в сфере электронной коммерции.

«Ситилинк» ускорил возврат средств за отменённые заказы

«Перед “Ситилинком” стоят большие задачи по продвижению экспертности как в традиционных для нас категориях электроники и бытовой техники, так и в новых — спорттоварах, товарах для детей, для дома и других категориях – прокомментировал назначение генеральный директор компании «Ситилинк» Михаил Славинский. – У нас также большие планы по географической экспансии, только в 2022 году мы откроем более 250 новых точек по всей России и уверены, что опыт Полины поможет рассказать нашим клиентам и партнёрам о масштабах изменений и планах компании».

Напомним, что «Ситилинк» был создан 2008 года и входит в ГК Merlion, в портфеле порядка 1000 мировых брендов и 90 тыс. наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, а также других категорий товаров, включая автотовары, офисную и садовую мебель, канцелярию, детские товары и спорттовары, сантехнику и электрику. В инфраструктуре компании интернет-магазин, 1000 традиционных магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России. 

Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ