01.11.2019, 12:12
Количество просмотров 1858

Правда кофе и OneBucksCoffee начали тестировать сервис распознавания лиц

Сетевые кофейни «Правда Кофе» и OneBucksCoffee в целях выяснения  поведенческих характеристик своих клиентов запустили тестирование облачного сервиса распознавания лиц в своих заведениях.
Правда кофе и OneBucksCoffee начали тестировать сервис распознавания лиц
 - рис.1
Сетевые кофейни «Правда Кофе» и OneBucksCoffee в целях выяснения  поведенческих характеристик своих клиентов запустили тестирование облачного сервиса распознавания лиц в своих заведениях.

Технология позволяет создавать списки посетителей (постоянные и нежелательные клиенты),формировать отчет о посетителях. Архитектура сервиса исключает доступ к просмотру записей как для персонала дата-центров, так и для самих сотрудников компании. Об этом заявили разработчики платформы Ivideon.

Основатель сети «Правда кофе» Филипп Лейтес , что тестируется новая технология в девяти кофейнях, в дальнейшем эксперимент может распространиться на все 60 франчайзинговых кофеен. Представитель OneBucksCoffee заявил о запуске сервиса в четырех заведениях, с планами расширения на все 120 точек.

Программы видеоаналитики позволяют продавцам анализировать предпочтения покупателей, и исходя из этого стимулировать частоту покупок, и соответственно увеличивать продажи.

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ