Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
07 Февраля 2020, 09:13
1811 просмотров

Приложение SberFood появилось в Эвоторе

b7dd568084a34c3d8717ab915650804a.jpg
«Эвотор» интегрировал систему лояльности Plazius Marketing Cloud от компании Foodplex со своими смарт-терминалами. Теперь кофейни, кондитерские и рестораны, которые используют смарт-терминалы «Эвотор», могут установить CRM-систему Plazius Marketing Cloud и получить две недели льготного использования. Любой ресторан с Plazius Marketing Cloud появится на карте в приложении SberFood и сможет создать собственную систему бонусов и скидок. Приложение доступно в магазине приложений «Эвотор.Маркет» под брендом SberFood.

Инструменты автоматизации маркетинга Plazius Marketing Cloud помогают кофейням и ресторанам всех сегментов увеличивать частоту посещений и средний чек. Для этого в Marketing Cloud есть гибкий конструктор акций, рассылки и глубокая аналитика эффективности маркетинга. Заведения со смарт-терминалами «Эвотор» и Plazius смогут авторизовать своих посетителей штрихкодом из приложения SberFood, кодом в чеке, по номеру телефона, по карте Wallet в iPhone или Android.

Никита Нечаев, генеральный директор объединенной компании Foodplex:

«Сотрудничество Foodplex и "Эвотора" — это отличный пример развития синергий в экосистеме Сбербанка. Уверен, что продукты для автоматизации маркетинга помогут кафе и ресторанам лучше узнать свою аудиторию: получить отчеты в CRM — системе Plazius Marketing Cloud для эффективного управления программой лояльности и привлечь новую аудиторию в приложении SberFood».

Александр Жалнин, руководитель магазина приложений «Эвотор.Маркет»:

«HoReCa — один из ключевых сегментов наших клиентов. В магазине приложений уже доступно более 20 специализированных сервисов для повышения эффективности бизнеса ресторанов и кафе. Интеграция с решениями Foodplex открывает новые возможности автоматизации маркетинга для владельцев смарт-терминалов "Эвотор"».

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии