Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
19:13, 28 Сентября
Как россияне отдыхали летом? Исследование ЮKassa и AliExpress Россия
19:07, 28 Сентября
Продукты собственного производства «Магнолии» появились в Яндекс.Еде
17:27, 28 Сентября
Тучнеющий онлайн и уходящий стрит-­ритейл: осенние отраслевые зарисовки
15:54, 28 Сентября
Флориан Янсен: инновации всегда были в ДНК «Магнита»
15:30, 28 Сентября
Клиенты СберСпасибо смогут обменять бонусы на подписку в аудиосервисе СберЗвук
15:00, 28 Сентября
Буркхард Биндер стал вице-президентом AliExpress Россия с фокусом на развитие fashion
13:30, 28 Сентября
«Магнит» и Drive Electro представили в Москве первый российский электрогрузовик
13:00, 28 Сентября
«Ангстрем» создает новый подход к формированию ассортимента мягкой мебели
12:30, 28 Сентября
«Холодильник.ру» объявил о рекордном росте показателей в первом полугодии 2020 года
12:00, 28 Сентября
FM Logistic окажет необходимую помощь пострадавшим при обрушении пешеходного перехода на складе
27 Июля 2020, 11:46
896

Продавцы AliExpress Россия смогут работать через «1С-Битрикс»

ali16.jpg

У AliExpress Россия появилось решение, которое позволит организовать продажи на маркетплейсе через систему управления сайтом от «1С-Битрикс».  

Продавцы AliExpress могут загружать товары на маркетплейс, автоматизировать обновление цен и товарных остатков, а также принимать заказы с AliExpress через специальный модуль системы «1С-Битрикс: Управление сайтом» — «Продавец AliExpress». По данным «1С-Битрикс», систему «Управление сайтом» использует каждый третий интернет-магазин в России — и всего более 275 тыс. сайтов по всему миру. 

Она является самой популярной коммерческой CMS в России (по версии iTrack и CMSMagazine). Управлять магазином на AliExpress с помощью нового модуля смогут продавцы, основной сайт которых построен на базе «1С-Битрикс: Управление сайтом» в редакциях «Бизнес» или «Малый бизнес». 

С помощью модуля «Продавец AliExpress» можно сформировать оптимальный по структуре YML-файл, чтобы загрузить товары на маркетплейс, а также настроить регулярное автоматическое обновление цен и запасов. Также с помощью модуля можно обрабатывать заказы: получать заказ прямо в CMS и оттуда же передавать трек-номер на площадку. Статусы заказов обновляются регулярно в автоматическом режиме. В обычной ситуации интеграция магазина на маркетплейсе с CMS, которую использует предприниматель, может обойтись в сумму от 30 тыс рублей до нескольких сотен тысяч. 


Модуль «Продавец AliExpress» для «1C-Битрикс: Управление сайтом» бесплатен и поможет автоматизировать обработку заказов и сгенерировать подходящий YML-файл менее чем за один рабочий день. «Платформа AliExpress стала доступна российским продавцам всего около года назад. До последнего времени она была закрыта от других систем — управлять магазином можно было только через личный кабинет маркетплейса. Но за последнее время мы многое изменили — локализовали процесс открытия и управления магазином, добавили множество инструкций и обучающих курсов, а теперь будем упрощать ведение магазина за счет интеграций со всеми популярными CMS», — говорит Герман Ваймер, руководитель развития платформы для продавцов AliExpress Россия. 


«Современному ecommerce-бизнесу важно использовать все доступные каналы продаж: собственный интернет-магазин, соцсети, маркетплейсы. Не менее важно, чтобы эти каналы обменивались данными и были связаны между собой. Мы рады, что у AliExpress — одного из самых популярных маркетплейсов в мире — появилась интеграция с «1С-Битрикс: Управление сайтом». Это позволит предпринимателям еще лучше контролировать свои продажи в cети», — говорит Сергей Кулешов, заместитель генерального директора «1С-Битрикс.

Источник: AliExpress

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии